中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喋血柔情

携子拜山(宝贝双响炮之迟到的百岁篇)

戴蓝帽子的是小的?二楼最后那张真是可爱极了。老大是双下巴啊,近照明显显的脸大一些
艳照门曝光事件又重演了,呵呵!养俩大胖小子嫌累的话,送俺家一个吧。{:soso_e107:}
哇哈,终于肯露富啦~~
俩宝表情挺丰富的来,喜欢那些打哈欠、流口水的,呵呵~~2楼最后一个是滋的尿吧?{:soso_e120:}
2# 喋血柔情
{:soso_e128:} 小茶惊问:“妈妈,小弟弟们怎么长这么快啊?”哈哈哈,殊不知她眼里的这个快,在他喋血叔叔这里是多么漫长的等待哦~~~{:soso_e128:}
{:soso_e160:}
累并幸福着···{:soso_e142:}祝贺一下哦!
小贩 发表于 2011-11-29 08:10

鸭犁很大。。前途迷茫。。。这累到啥时候是个头儿。。
哈哈哈这俩个小家伙,待人亲死人了!{:soso_e191:}
怡然梅香 发表于 2011-11-29 10:07

HOHO。。现在看看是挺美的。。回头想想真不知道这半年是怎么过来的。。
戴蓝帽子的是小的?二楼最后那张真是可爱极了。老大是双下巴啊,近照明显显的脸大一些
32号嫁给你 发表于 2011-11-29 10:17

恩。。32把大的小的分的很清啊。。
左看看右看看,没一个像捞钱滴·······
恩。。32把大的小的分的很清啊。。
喋血柔情 发表于 2011-11-30 10:43

感觉小的一直比较羞涩,象小姑娘似的,所以看照片总能分个大概。
鸭犁很大。。前途迷茫。。。这累到啥时候是个头儿。。
喋血柔情 发表于 2011-11-30 10:41

一晃眼的功夫就大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。