中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小贩

一群可爱的人——第一届美食大赛总结篇

59# 海云

其他部分都丢弃了,因为贝类产品内脏或有贝毒或重金属超标,只有肌肉组织是最好的!那天最后不是嘎达汤吧?!应该是红鞋鱼做的鱼卤{:soso_e120:}
60# 38°柠檬茶

美味不可多食······你那应该是速冻吧?
61# 小贩
这么说的话,其他贝类比如海虹扇贝天鹅蛋啥的也有重金属?可我们吃得很带劲呢~~
还不是嘎达汤,鱼卤?那就更%¥&*#¥%……啦! {:soso_e145:} {:soso_e146:}
我那天晚上也早发现了!只是没好意思说。。。。。。。{:soso_e146:}
63# 海云

我们平时新鲜的吃些无妨,但是如果出口的话,检验一般是很难合格的。比如煮的的扇贝,还是建议就吃贝丁和边,把其他去掉。特别是所有贝类的脏器最好是不要食用。
我那天晚上也早发现了!只是没好意思说。。。。。。。{:soso_e146:}
蓝色的鱼 发表于 2011-12-4 09:55

本来买了10块钱新鲜的红鞋鱼,想做道鱼卤羹吧!肉已近剥好了,后来看见菜很多就没做,最后怕浪费,就让永恒那得师傅给做了······,但是不是我想做的那种。
盼望有图有真相··