中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

一套破房的改造日记

颜色都不错。
这活干的,真sao ji 啊!
原帖由 阿习习 于 2009-4-19 20:03 发表
呵,我是一切从简了。眼下没什么要动脑子的地方,后期就打算等着慢慢一点点整吧。

习习有[手艺],呵~~~可以在家里DIY很多东东哦

房子一拾到,就立马不一样的感觉了。
刚刚送走了装门地师傅,连门带门窗套一共做了两天半。这个师傅挺健谈,无意中聊天得知我老家山东就说他曾在山东干过一年活,烟台地区一个叫龙口的地方。我说我就那儿地人。 师傅挺惊喜地。我也不挑毛病了。

这师傅说卖门老板说一天半可以干完这些活给他五百来块地工钱,结果还是多搭了一天工。我说咱俩工作性质差不多,我这儿等着你赶紧干完,我好回去赶我地活儿去,万一人家不满意,我也得搭上一天时间改来。

厅中间的梁有个小吧台灯选了两天,从居然之家到万家灯火就差再去十里河逛一圈儿都没找到一款合适的,仰头仰得都累出了颈椎病。不行弄个宜家地小台灯改一下。

这门一装上。,感觉到这房子像是装修过了。周五按厨柜,周六铺地板。地板又换了,从德尔0.8换到生活家1.2又换回了德尔1.2,小山喜欢光脚,厚实点儿地脚感还是要好点。虽然要求经济也得讲究舒适,也是看中了德尔地猎醛因子,管不管用,心理上是个安慰。
原帖由 plait 于 2009-4-20 10:58 发表

习习有[手艺],呵~~~可以在家里DIY很多东东哦

竟然又把引用用成编辑了。。。真是不适应斑竹多地这些个权儿啊

说起DIY要跟美女辫子学习。

考虑家里孩子老人,很多东西想法还是不能随心所欲哈。
慢慢就有模样了。
习习,也可以拍点师傅干活的片子啊!
不错,挺干净挺雅致的!
丫头家的房子咋样了?
习习好久没来更新了,盼~
差点儿荒了这块地儿了。:funk:

上周末做完了保洁。现在还有订的一个小吧台柜,一个窗帘,一张大床没有到位。基本上,整个工程算是结束了。