中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

一套破房的改造日记

原帖由 阿习习 于 2009-3-27 14:08 发表
小山才木去出差,是提前过了清明节的假期,集体去婺源去黄山旅游去了。甩手掌柜实在太美了。

我俩买东西,小山不发表意见木啥事,一发表肯定要掐架。基本上是到了最后都是他说按照我想的买,我还是买了他看上的。

看了这些天,额就看懂了这个
看懂了这个后,乐不可支[24] [24] [24]
昨天下午没啥事了去了趟宜家转了转看看样板房找找小灵感,大同小异的。看上了他们家的连壁搁板,考虑可以放一块电视下面换掉眼下的大电视柜子省下客厅的空间。还有那套沙利萨系系列布料中的小树图案的布,看看能不能把沙发旧貌换新颜,大概需要二十米,这价格又可以买个小沙发了。
大家讨论地挺热乎,呵呵~~也很期待习习的作品~
新方案挺好的,看电视和书房卧室分开,互不干扰。
我的房子估计今年也该给我了,也要重新装修,

学习中。。。。

小山们去婺源看了油菜花,在黄山上淋了雨,去景德镇带回一套碟子碗之后兴冲冲的回来了。这两天忙地屁颠儿地一直还木来得及看小山特意拍地油菜花。刚刚才发现人行天下铺天盖地赏心悦目地黄花儿,真是美啊。
这两天定塑钢窗,免漆门,木头,沙子,管件。。。。。。建材市场跑地都有了熟人儿了。
为了我那三年龄的沙发,我还跑到了红星美凯龙,瞅上眼一块棉帆布,做下来竟然需要四千多块。只是一米四几的门幅一百多块钱一米,放弃了。
早上送了瓷砖过来,是在前两天买沙子时无意中发现的一个库房里订的,比在门市里同种品质的砖一平米便宜了近十块钱,省下七八百块。
还需要定厨柜,暖气,热水器,吊顶最后复合地板。。。。。眼下,要先找做水钻打孔的去了。

老天,真佩服会装家的女人[43] [27]
都是被逼无奈啊~~很少有装家上瘾的~~:)
今天去定了暖气片,是山东龙口南山集团地。

还改了煤气管道,改装费五百大块,大大超出我预计地两百块,看在又签议又照照片又画图还是挺像那么回事儿的份儿上五百就五百吧,又不敢跟路边儿找人改去。

说起在路边,昨天找过打水钻地,一个孔五十块,卫生间地通风管道那个大孔一百块,空调们都要打孔,这下光打孔花了几百块。

这些小钱花得心肝儿小颤地很。

明天来按塑钢窗。还找了院儿里收废品地把所有的钢窗铁门砸掉了,顺带小吵了一下。因为他蒙我,又奸又滑的,逮的啥都要顺点儿,真是太不让人稀罕了。

建材市场地人也是,说好两块钱一袋的沙子,给你算帐地时侯就按五块钱一袋算了。五块钱的筛子,算帐地时侯一没注意就按五十给你算了,当然能找得回来的我都找回来了,高强石膏和底层石膏分不清楚了就在价钱上被人蒙了。。。。买了几天的材料,发现不能瞎信任人,否则只能当冤大头了。
嗯,他们欺负女的,不知你家小山咋样~~我家那个要是结账准会主动多给人家~~~你得厉害着点~~唉,防不胜防啊~~