中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

一套破房的改造日记

:kiss: 萌萌为自己没被忽略掉谢谢美女辫子
阿习习 发表于 2009-6-14 22:19

俺当时也想说最漂亮的是萌儿,结果回复内容太多忘了这条~

又,嫩家的墙有水果的味道~
:kiss: :kiss:  等我们会说话了就给梅姨打电话航,现在一拿起电话拿起拖鞋遥控器放到耳朵边儿上就两字儿----“妈啊”
阿习习 发表于 2009-6-14 22:24

哈哈!可爱的小宝贝!

收拾得真好,赏心悦目,喜欢!等我下次弄家的时候,一定也弄个浅绿色的墙面
习习家的色彩真亮啊,这么一收拾完全看不出原来的样子了。不过装修是很劳心劳力的事情,注意休息呀。:lol
春儿妹妹也来了~~你家宝宝好可爱啊![0077]
呵呵,哪天领给你看看啊。我儿子经常在小区里逛呢。:lol
家装累人  过后也敞亮啊
习习现在住的怎么样?有没有感觉当初设计的不妥的地方?
不妥的地方太多了。要是让我现在装修,之前的房子的老布局除了卫生间的门朝向其它的我一点都不给变了!

因为早早住进来了,所以好多当初打算以后慢慢添置的东西拖拉着到现在也没整几件。我是觉得,樱桃这么小,家里的摆设越少越好。

现在放吧台的地方,本身是要配两个吧椅的,这原本是樱桃爸爸的想法,但因为当初樱桃爸爸对未来生活设想的过于“浪漫化”了,现实地生活是没有很多时间可以坐了除了饭桌和沙发的其它地方地。吧台柜对于忙碌过日子地人家来说只是一个可以随手放杂物地物件。这个吧台现在如同鸡肋,我觉得个装修是整最大的败笔。好在小樱桃超喜欢了吧台上绑出来地小秋千。如果现在装修,吧台处的门框那儿啥都不要就按个宜家那种可调节高低的秋千。

还有好多好多。。。。
是啊,装修,第一是要为了现实的生活,脱离于此,便很有可能成了鸡肋。
[26]哈哈哈。。习习这女子真不一般。。我看得都累了。。。
;P我改造房子就交给老婆去拔拉手指头了。。