中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恬淡自然

需购熟地瓜干!!!

呵呵  怎么看到大匠老师发的地瓜干,馋的想吃,我下午就到邻居家要。{:soso_e128:}
呵呵!我以为来了呢!希望来货短消息通知!怕捞不着呀!{:soso_e124:}
紫瓤地瓜,是紫薯么?那我也要哈{:soso_e100:}
鸿雁向南方 发表于 2011-12-13 20:23

{:soso_e127:} 红颜老师,有点创意好不啦
鸿雁{:soso_e121:}错别字{:soso_e106:}
32# 劈劈
劈劈姐也好这一口啊
33# 小野鱼儿

对不起哈小野鱼,不是特意学你的哈,我昨天急于出去时才看到帖子,来不及就借用你的跟帖了,因你的贴符合我的意思。这样解释行不?要是还不行等地瓜干来了多分给你点哈{:soso_e128:}
{:soso_e113:}这些亲们的馋绝对不是装出来的。。
和亲戚联系了,红瓤地瓜干,4斤一箱,每箱60元,元旦前后才能有货
我现在也没看到货,亲戚说凉好了先送来看看质量,合适了再组织大家订购。因为个人觉得价格偏高且没见到货,也不敢轻易组织,等到时候再说吧,有图 ...
sunny 发表于 2011-12-2 11:06
紫瓤地瓜,是紫薯么?那我也要哈{:soso_e124:}
小野鱼儿 发表于 2011-12-2 16:57

23楼说的红瓤好不好?你这样以讹传讹了~{:soso_e120:}
真找对地方了,我家一个亲戚在院格庄包了100亩地种地瓜,主要是紫瓤地瓜,这个季节就做地瓜干,晾晒好了出售,12月可以有货。20斤一箱,具体价格现在还不太清楚。。。大家如果想要或者送朋友就在这里留言吧,到时候统 ...
sunny 发表于 2011-11-24 15:12

亲,请注意看沙发,他一开始说的是“紫瓤地瓜”,后来不知咋滴变红了{:soso_e113:}
33# 小野鱼儿

对不起哈小野鱼,不是特意学你的哈,我昨天急于出去时才看到帖子,来不及就借用你的跟帖了,因你的贴符合我的意思。这样解释行不?要是还不行等地瓜干来了多分给你点哈{:soso_e128:}
鸿雁向南方 发表于 2011-12-14 19:14

鸿雁老师要分我地瓜干{:soso_e102:}