中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 鹊山之巅、俊美无限、登顶梦圆!

鹊山好活动!{:soso_e179:}
{:soso__9423294989859735278_3:}下班前来看看,还么有更新呐~
不带这么挖坑的啊~

感谢各位阅帖{:soso_e183:},正是由于您们的支持,才使我获得了发帖的动力!我先出内容了,稍后再一一给各位领导、老师、驴友们回复,愿此帖能给您带来开心!
2# 鸿雁向南方

{:soso_e183:}

写给你-----------鹊山

你是一朵巨大的七彩虹
何年何月
飘零此处?
你是一首悠久的古老歌
岁月漫漫
你都经历?
你是一个流落北方的扬州女啊
埋没于此
尘世无虑?
你是一颗璀璨而又耀眼的启明星啊
多少年了
给人以启迪!

轻轻的我来了
正如我轻轻地走
我轻轻地招手
你的美留在心底
不停 不停地
久久涌上心头!

本帖子包括以下内容:
一、驴行所见所闻录。
二、驴们奋蹄驴道、歌声溢满山涧,欢乐花絮片片。
三、此行归来话体会。

{:soso__2707171637140950947_4:} 到俺窝里来了,还好一通折腾。
你回到你家不快点发贴,却写了么子诗啊?不就俺窝边上那么几个山头嘛?还值得你那么那么滴费心劳神以诗表情?小心下次再来,我们窝里的弟兄对嫩们不客气哈!{:soso__13071339184043980284_1:}

算了,还是俺先上几张片片抛砖引玉吧!急死个银哩!{:soso_e111:}

第一张:领袖的风采
牟平鹊山十一人行照片2011年11月20日 016.jpg
{:soso__2707171637140950947_4:} 到俺窝里来了,还好一通折腾。
你回到你家不快点发贴,却写了么子诗啊?不就俺窝边上那么几个山头嘛?还值得你那么那么滴费心劳神以诗表情?小心下次再来,我们窝里的弟兄对嫩们不 ...
慈善的灰太狼 发表于 2011-11-21 19:28

{:soso_e113:} 谢尊敬的灰太郎先生关注此帖!{:soso_e183:} 看太郎先生着急的样子,额这厢要抓紧了,白天忙工作,不好意思!{:soso_e106:} 争取今晚将内容的2/3发出。感谢鼓励和支持啊!环境越来越不好,山上野味也越来越少了啊,下次额们进山一定捎一条狗腿给嫩逮逮!免得你谗肉!{:soso_e120:}
18# 深海

第二张:美女大合唱
牟平鹊山十一人行照片2011年11月20日 053.jpg