中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米粒儿

[公益] 今天 我真的信了

俺也曾经捡过手机,一直开着等失主来拿。

可惜俺丢的手机,就没有这么好的运气了。
8# 星语

赞星语!{:soso_e179:}

星语,这真正应了那句话好人好报
一直没碰到考验我表现我的机会,唯有一次还是捡了前脚出门老爹掉的钱包。
落烟 发表于 2011-11-22 10:36

落版,嫩这也算拾金不昧哈{:soso_e120:}

多亏嫩没说锅台后捡了铲子{:soso_e128:}
俺也曾经捡过手机,一直开着等失主来拿。

可惜俺丢的手机,就没有这么好的运气了。
恐龙 发表于 2011-11-22 10:47

恐龙,我真的感到我很幸运。
我们似乎应该坚信世上还是好人多。但在这物欲横流,世风日下,人情冷漠的当下,我们只能尽己之力做个好人。你捡到了送还失主,而你丢了的却不知何方。今天我丢了的有好心的大哥大姐归还于我,但是如果她他明天丢失,我们可以相信拾到者一定归还吗?这个概率会有多大?
恐龙,好样的
好人一生平安!
其实很多丢手机的人,最心疼的有可能是里面的信息。
与人方便是应该的。
希望这样的好人越来越多吧。
其实很多丢手机的人,最心疼的有可能是里面的信息。
与人方便是应该的。
希望这样的好人越来越多吧。
恐龙 发表于 2011-11-22 22:42

的确是这样。

当时见到大哥大姐后我们满心的感激,人家大哥大姐朴实的说了句,你丢的手机也许很值钱,也许不值钱,但是你丢了里面的有些东西恐怕不是钱能买得到的。说得多好,我真的很感动,也由衷的感谢他们。
俺就没遇到这样的好人!
这样的好人,值得赞扬。