中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公益] 今天 我真的信了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

世上还是好人多,今天,我真的信了。

鲁F6K860的大哥大姐,谢谢你们!

谢谢你们的善良和真诚,使我的手机失而复得。

你们朴实的话语真诚的笑容,我会记在心里……

谢谢你们,祝福你们!祝好人一生平安!!!
我们相信好人多,但我们也要时刻防范坏人。
俺早就信了······
2# 老前
回老钱,这个与贼无关,是我买菜找零时不小心丢的。
3# 小贩

回贩版,这句话我们似乎说了好多年,也听了许多年,虽然也相信,但是在当下……因为我曾亲眼看到别人自豪且有些炫耀地把玩捡来的手机。

说句心里话,我当时真是不抱希望了。
建议给烟台市运管处写封表扬信。这样的好事值得赞扬!
建议给烟台市运管处写封表扬信。这样的好事值得赞扬!
阳光频道 发表于 2011-11-21 16:23

为何要给运管处写信?{:soso_e132:}
人间自有真情在,俺一直信的。。。俺丢过一次钱包里面钱也不少,但那大姐就在原地等俺。。。但俺也捡过一次钱包,里面钱比俺的还多,俺送到家了,人家还不知道钱包丢了呢。。。{:soso_e121:}
一直没碰到考验我表现我的机会,唯有一次还是捡了前脚出门老爹掉的钱包。
一直没碰到考验我表现我的机会,唯有一次还是捡了前脚出门老爹掉的钱包。
落烟 发表于 2011-11-22 10:36

{:soso_e120:} 老走。。。