中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀疤

[神州驴途] 鳌太穿越未遂,鳌山艳遇小倩

队员们马上到达第一个营地,2900营地。我的背包很重,今天很吃力。。。
DSC_0096 [600x800].JPG
DSC_0100 [600x800].JPG
头一天化雪做饭,这天下了点面吃了,很早就躺下了。凌晨醒了,外面月色很美,拿出相机,跟小邦学着曝月亮。。。
这夜最低温度零下17度
DSC_0111 [600x800].jpg
DSC_0118 [600x800].jpg

天还不亮,睡梦中,被领队一嗓子惊醒。。。
阿天第一个跳出帐篷,化雪烧水做饭。并悄悄的对我说:“大叔你昨晚上没休息好,可以再睡会的”
朦胧中听帐篷外面有人问阿天;“阿天,你房东还在睡吧!阿天回答,我房东早就起来了,在帐篷里收拾呢。”
此刻的我,实在没脸再睡下去了,还是咬牙起来吧,唉。。。外面真得好冷啊
DSC_0132 [600x800].jpg
DSC_0134 [600x800].jpg
DSC_0137 [600x800].jpg
这天,天气晴朗,路上最美的一天
DSC_0140 [600x800].jpg
DSC_0144 [600x800].jpg

队友们今天信心十足
DSC_0158 [600x800].jpg
DSC_0161 [600x800].jpg

中午,领队说,你们吃饭,我先去麦秸梁探探路。。。。。。
DSC_0166 [600x800].jpg
有事出去一会儿,明天继续
刀哥你就是牛人,崇拜你的辉。
疤越来越煽情了,还当上美女的房东了{:soso_e113:}
够坏的~~~{:soso_e113:}
绿洲 发表于 2011-11-20 09:28

绿洲姐这是真事!不是夸张的。