中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀疤

[神州驴途] 鳌太穿越未遂,鳌山艳遇小倩

很漂亮---山和小倩

插点广告,再流水账

把户外水鞋推广到西安

先隆重推荐一下,个人认为穿越鳌太的必备装备-----水鞋(劳保有卖的,价格不超过30元)
经多方面了解,多款防水登山鞋的性价比,价值两千元的意大利某品牌登山鞋雪地的防水也不会超过三天,更多的不会超过两天.我们8人中由我推荐5人穿水鞋,这次雪地行走4天,没穿水鞋的脚部全部透水,五人穿水鞋的,只有个别没带雪套,灌进少许雪,总体来讲,水鞋性价比还是不错的。不过也有缺点,没雪胡时候脚容易出汗,下山时间脚打滑,脚趾能受些罪等等。。。
(以上只是个人观点,仅供参考哈,估计山鹰第一个拍砖{:soso_e120:} )

落云领队在试穿水鞋

落云领队在试穿水鞋

袋子里的就是我的水鞋,是带毛的那种,很重,但很暖和

袋子里的就是我的水鞋,是带毛的那种,很重,但很暖和

美女阿天得脚太小,只能买双儿童水鞋哈

美女阿天得脚太小,只能买双儿童水鞋哈
每次出行都大包小包的,很多多余的东西。。。。。
这次也不例外,精简的话至少能减下10斤东西,山上也受尽了苦头。
过重的行李会让背包失去背负性,累得不是腰痛就是肩膀痛。而且掌握不住平衡,有些路段很危险。。。

药品都用剪子剪得一粒一粒的

药品都用剪子剪得一粒一粒的

过重的行李

过重的行李
人狐情未了哈小哥{:soso_e100:}

火车上刚认识淄博的两位朋友,在烟台做服装生意。临别时间送我一带“平安”字的苹果,并祝我平安顺利
DSC_0021 [600x800].JPG
DSC_0016 [600x800].JPG
P1040309 [600x800].JPG
P1040311 [600x800].JPG
快到西安时间收到短信,原来深圳的阿天早我一个小时到达,从领队那里了解到我的电话和到达时间,一直在车站等候我,很感激
DSC_0024 [600x800].JPG
惊讶的是,阿天是个美女,很难与艰难的冬季鳌太穿越联系在一起
DSC_0030 [600x800].JPG

领队落云请我们吃正宗的羊肉泡馍
靠指甲一点一点把泡馍给掐碎,不卫生还累指甲
DSC_0031 [600x800].JPG
DSC_0035 [600x800].JPG
DSC_0026 [600x800].JPG
DSC_0039 [600x800].JPG
喝了两壶高度酒,阿天很顽皮
DSC_0033 [600x800].JPG
DSC_0036 [600x800].JPG

回家以后经常和爱人提起,同一帐篷里来自深圳的美女阿天。阿天是一个聪明可爱的小女孩,这个80末的女孩了不得,体力和毅力超强。而且一路嘴很甜,一会大叔,一会儿房东的称呼刀疤,给大家带来欢乐让路途不再艰辛,不再乏味。勤奋的她,很早就起来为大家烧水做饭。两个年代的人,努力的用默契填平代沟,算是投机。。。。。在山上,没有性别只有兄弟
DSC_0042 [600x800].JPG