中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀疤

[神州驴途] 鳌太穿越未遂,鳌山艳遇小倩

90# 刀疤
NND,哥不是藏着,是户外小蜜实在太多,一一列举太费时间{:soso_e129:}

2900营地的最后的午餐是最腐败的午餐,大家烧水洗脸刷牙
DSC_0339 [600x800].jpg
DSC_0337 [600x800].jpg
DSC_0345 [600x800].jpg
据说阿天美女是第一个到达终点的,是阿贵让的她,这阿天好胜心极强啊。。。
俺是最后一个到达的,水鞋加上新的羊毛袜子,一直下撤脚上都起泡了
DSC_0349 [600x800].jpg
DSC_0351 [600x800].jpg

村子里饭店,千万不能说你是西安的,否则,会狠宰你。。。。。。
原因是年前一帮西安驴友,几十个人,提前定了一大锅面。
结果呢/
都没回去吃,害老板娘全喂猪了
老板娘恨透了西安驴友
从此以后。。。。
刀疤的艳遇真让人眼红,小倩很美很可爱,
刀疤拍你
http://www.chinahuwai.com/thread-14545-1-1.html

晚上转过来,先给你链接看看,哄着女儿玩会
90# 刀疤
NND,哥不是藏着,是户外小蜜实在太多,一一列举太费时间{:soso_e129:}
天地飘飘客 发表于 2011-11-21 20:05

她飘哥回家又挨板子了吧{:soso_e128:} ,刀疤一激你就实话实说。过了嘴瘾,害了屁股。都是年轻惹的祸呀
这样的帖子才是有力量的
我必须得顶
{:soso_e142:}刀哥威武,小倩给力!

刀哥去了西安约了小倩,还当了房东,羡慕嫉妒恨!
刀疤兄弟好样的,那漫天的飞雪,零下17度的低温,能见度不足5米的雪天穿越,让我想起在长白山老林子里的经历。