中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小善

[游戏帖]永不沉没的帖子

百度下,中国特色社会主义,就是在中国共产党领导下,立足基本国情,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,解放和发展社会生产力,巩固和完善社会主义制度,建设社会主义市场经济、社会主义民主政治、社会主义先进文化、社会主义和谐社会,建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。建设有中国特色社会主义是由中国改革开放的总设计师邓小平提出的。

楼下的,论坛魅力干嘛用的?
勾搭小归宁用滴

楼下的:你的臭袜子扔你老婆脸上,她会不会揍你?
擦,我是女的。可是我可以回答的是我会把他踹出去。

楼下的,最近听的歌是哪首?会听着想起某个人吗?
在听《别了,秋天》,百听不厌的保留曲目之一。当然会想起有关的一些往事。
附:别了,秋天。

楼下的,明天干嘛去?
听了“别了秋天”。。自己突然想挖鼻虱,楼下的,摸嫩身上。。嫩不介意吧?{:soso_e144:}
楼下的嫩阅读权限60嘛?嫩小心眼嘛?
恩,小哦啊心眼~
楼下的继续吧?{:soso_e120:}
楼下的睡觉去了。

楼上的你今晚会见鬼吗?{:soso_e120:}
木有木有哇

楼下的,现在最想念的一个人是谁,说实话话马上说~!
29# Lonely
最想念的一个人是想念的那个人啊~~~{:soso_e121:}
楼下的,你想念最想念的那个人时,会做什么呢?{:soso_e141:}