中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我的健身日志

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

很想参加本周末游击队的泰礡顶—孔雀石穿越(这两个地方我都没去过)
昨天给林野大哥小窗征求他的意见(毕竟之前塔顶—狮子山穿越把我累个半死)
林野大哥建议我先锻炼两天看看,周五给他准信儿

昨晚在家用哑铃锻炼上肢不到半小时(第一次先热热身,以后逐渐增加至1小时)
今早5点起床去爬大南山,5点10分出门,从上夼西路走到双语南面那个上山入口,用时15分钟
从入口走到一个小垭口(不知道算不算垭口,道旁有个小房子,再往前走就是下坡了),用时15分钟
接着返回,到家6点15分(下山反而比上山还慢,多用5分钟)

这次还是穿着我那双大小正合适的登山鞋(我把鞋垫拿出来了)
下山感觉不像以前那么顶脚了,就是脚底有些硬,不是太舒服,凑合吧
还有就是走着走着鞋带就容易开(登山鞋这种鞋带是不是都犯这毛病,还是我不会系鞋带,呵呵)

双十一在淘宝商城凯乐石官方旗舰店买了一件冲锋衣,昨晚试穿一下还可以吧(有点薄,有点大)。明早下雨就穿它去爬山,看看到底防不防水(第一次穿冲锋衣)
周日要是去昆嵛山的话(托尼大哥,又要拖累你了),周六就去山鹰店淘个双杖(最便宜的那种)

计划以后每天早上都去爬山,争取风雨无阻。嗯,你没看错,我说的是“争取”
此贴将作为一个日志记录,等咱有了智能手机,每天爬山同步微博,呵呵

PS:今早上班路上看见劈劈姐了。悲催的是我闯红灯了,差点撞着劈劈姐——————————————————————————————————————————————的车
星期天跟游击队走昆嵛山最好不穿冲锋衣为好,那里荆棘遍布会被划破的。
冲锋衣怕划破,肉肉就不怕?
爬山穿薄抓绒就差不多,午餐时需套上冲锋衣防风保暖。
强烈要求劈劈以后出门上路之前,带上头巾并包裹严实,避免粉丝偶遇造成不必要的杯具{:soso_e120:}
好样的,Jeff。贵在坚持,祝你早日成为强悍之驴{:soso_e179:}{:soso_e113:}
冬天爬山冲锋衣的用处也不大。一件抓绒足以,停下时身上披个羽绒服更暖和,还轻便,开户外店的看见不能石头砸我,我怕疼{:soso_e120:}
Jeff 的这种精神值得学习啊!!!
爬山穿薄抓绒就差不多,午餐时需套上冲锋衣防风保暖。
静如水 发表于 2011-11-17 16:06

姐姐说得对!停下来防风保暖用可以的!再就是风大的地方,山顶没有荆棘可以穿的!随时穿和不穿哈,轻便放包里就可以了~
强烈要求劈劈以后出门上路之前,带上头巾并包裹严实,避免粉丝偶遇造成不必要的杯具{:soso_e120:}
好样的,Jeff。贵在坚持,祝你早日成为强悍之驴{:soso_e179:}{:soso_e113:}
姚明 发表于 2011-11-17 16:58

我说姚侠,你不是关机哥了嘛?怎么不见你的踪影了?
呵呵!我JEFF我都上班了,你才锻炼回来,看样子上班较晚,真幸福哈!{:soso_e179:}
不过锻炼时间最好是下午至晚上也可以,一是容易坚持下来。再说这个时候空气也是最适宜锻炼的。