中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喜事操办] 我的婚宴祝词------我自己写的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

男:尊敬的**行领导们
女:尊敬的**局领导们
合:亲爱的同学们,朋友们,大家晚上好

男:徐徐的晚风轻轻的淌过巍巍的虹口大酒店
女:柔柔的月光静静的洒在温馨的滨海广场
男:多么迷人的夜晚
女:多么浪漫的夜晚
男:这样的夜晚注定要发生一些刻骨而铭心的事情
女:这样的夜晚必定要发生一些刻骨而铭心的事情
合:因为今天晚上是我俩为答谢各位贵宾而举行的回请喜宴

男:回请是因为感谢,感谢各位长期以来对我们在工作上的精心帮助
女:回请是因为感动,感动各位长期以来对我们在生活上的细心呵护
合:就让今晚的轻风,今晚的明月作证,让我们对大家的到来表示深深的感谢(鞠躬)

男:我们的婚礼已于10月25号在海阳老家如期举行,现在我们可以宣布:
合:我们是合法且合理的夫妻

女:就让各位为我们的以后见证
男:在工作上我要做一名全心全意为人民服务的公务人员
女:我要做一名尽心尽力为客户服务的金融从业人员
男:我要恪守党性,遵纪守法
女:我要坚持准则,合理操作
男:我要做到手中有粮食,心中有良知,对得起祖国人民对我的培养
女:我要做到手中有钱币,心中有前程,对得起社会公众对我们的期望
男:在生活上,我要精心谋划,科学发展
女:我要团结、自省、奉献
男:我要爱党爱国爱家庭
女;我要因时而变,因你而变,因家庭而变
男:我绝不浪费一粒粮
女:我绝不挥霍一分钱
男:就让各位贵宾给我们见证
女:就让今晚的良辰美景给我们见证
合:见证这份承诺,承诺这份永恒

评分

黑玫瑰 + 8 赞一个!
小贩 + 5

{:soso_e142:}
今年,给另一对新人写的:
新郎:良风有绪
新娘:秋日无边
新郎:各位领导、同事们
新娘:各位亲人、同学们
合声:大家上午好!

新郎:非常欢迎大家,在这样一个秋意昂然的日子里参加我***和我的新娘***的结婚喜宴!
新娘:非常感谢大家,在这样的一个收获喜悦的百忙之中参加我***和我的新郎***的结婚喜宴!
合声:让我们在这里对各位嘉宾的到来表示深深的感谢!(鞠躬)

新郎:相逢伴相识,相识伴相知,相知伴相恋。滚滚红尘纷纷扰扰只因一个缘!
新娘:互助共互学,互学共互爱,互爱共互敬。繁华人间携手共游只因一个情!
新郎:前生、今生、来生,一个缘字,让我们生生刻在三生石上!
新娘:家人、亲人、族人,一个情字,让我们人人融入鸳鸯谱里!
新郎:各位嘉宾,请你们给我们见证!
新娘:各位嘉宾,请我们给我们祝福!

合声:谢谢大家!

评分

admin + 6 原创佳作

才情并茂

面面俱到  好 {:soso_e179:}
这词写的不错。新郎新娘共同主持自己的婚礼,更有意思。
{:soso_e142:}
新风尚,雅格调,赞一个。
婚礼不是不可用司仪(主持人),但最好是熟悉自己的朋友,有独特的风格特点,目前千篇一律地请专业司仪,说一样的话做一样的事唱一样的歌,考验客人的忍耐力、容忍度,实在是不明智。
接到红色罚单,俺的做法是:赶紧主动滴把红包奉上并提前告知不能参加。理由众多:比如户外旅行啦。。。
但这样的不疯不狂的文明婚礼,还是想参加滴。
楼上诡计多端~猴精~{:soso_e120:}
嫩大爷的,自己光听嫩贺词了。自己的海参呢?嫩大爷的,自己的海参呢?还有自己最喜欢的四喜丸子。。嫩大爷的!
用这只手,我要停止你的悲伤;
with this hand,I will lift your sorrows.
你的杯子永远也不会空,因为我就是你那杯中的酒;
your cup will never empty,for I will be your wine.
用这只蜡烛,我将在黑暗中照亮你的路;
with this candle,I will light your way in darkness.
用这戒指,我请求你成为我的新娘。
with this ring,I ask you to be mine.
风沙,再写一段。