中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[其它] 为摄友执着老王祈祷......

老王母子走好-----------------------
活着的人更要活好。
曾经和老王老师一起去的石潭,他话语很少,拍照特别特别专注,在我和他寥寥数语的攀谈中,收获却是不少。难道说天妒英才?哀哉哀哉。为母子二人祈祷~
贴一张同行时拍的他的背影寄托一下哀思~
啊???记得今年春天坛友们去石潭归来,论坛里铺天盖地的油菜花帖子,为了纪念心里的那一片金黄,独独选了执着老王的帖子,虽然不曾相识。。。
他们母子二人走好{:soso_e109:}
心情不好,难受啊!
哀悼。。。
去看了一下旧帖子,虽然不曾相识,却也是心情沉重。

活着的要珍惜啊。

走了的一路走好!
生存,在当今的时日对于每一位生者尤其变的艰难,说“生存者乃幸存也。”丝毫也不为过。
我虽没见过执着老王,但他的摄影我看过,很精彩、很精美。正值壮年的他,说走就走了,世事无常!
为逝者哀悼!
愿生者安好!

沉痛哀悼!

与老王并不相熟,看了贴子,方知今春油菜花之旅曾与之同行,于是刚才重新翻看了三月的署名为执着老王的《石潭行之风光、花卉、人文、色友、美女篇》,当时其多幅油菜花之行的作品已被我收藏。英年早逝,令人扼腕!愿老王和其老母亲一路走好,于天国安详!
{:soso__2925443128164734426_2:}
善待自己,
善待身边的人,
人生无常。
沉痛哀悼。
执着老王是今年春天一起去石潭才认识的,回来后再没见过面。记得当时老王为了答谢我对活动的组织,竟将应发在《摄影沙龙》的帖子,专门发在了户外板块。其注重情意的品德深深打动了我。不知其老父亲还好吗?也不知是否能为老人做点什么?