中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问问] 这样的行为算不算违法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我昨天去东口买鱼,停车后,来了一个男的要收费要两元,挺车收费理说应当,我们就和他说要小票,他回答没有,我们说没票车要是挂了乍办,他说不管
我说要票是我的权利,不给票不能叫这个钱。他说我歪歪,两元不行了带交五元,这不是乱收费吗。
我们就把车开道很远的地方停了,结果他就不让我们去买,跟着我们,我们说也没在你这停车,干吗要停车费,他说就要,我要给他l录下来他就想来打我们,这还有没有法了,我们大社会广角,他叫我们大物价局。打投诉,他大队我们也打了他领导说要整治,你整治也不能违法,找一些小混混来干,结果我们投诉说他们东口就是乱收费,最近好多投诉的,为什么社会广角不给他们暴光,不干还是、、、、、、、
很明显的强盗行为。
不给票据坚决不交费,遇到动粗的,马上拨打110.
强盗行为,曝光
文明城市的不和谐音符。
没办法,上周六去交了两元。主要是那里严重堵车,村委临时决定统一管理。
别惯他毛病
难道缴费就不堵了?!!!
为了2块钱不值得上火 先给他 回头再投诉。前几天不是有个收费的给撞死了吗?双方都坚持,顶牛了,矛盾升级,后果很悲哀。
收停车费得经过物价部门的核准,村委没有权利借临时管理之名收费。