中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天开家长会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

初一的期中考试结束了,今天开家长会。孩子被班主任,英语老师,语文老师点名,连上火辣辣了。
焦点是作文不好,英文特别的差,尤其单词,基本上没有背下来,老师建议必须参加培训班了,请问朋友们开发区哪里有适合初一学生的英语培训班?再问木木老师,如何提高小顺风的写作能力。谢谢!
需要费心喽
有个老师说报新东方或者新概念英语都可以
飞翔莫急,英语关键是记住单词,语法很简单。写作是个慢工活,就是要多读,多看,多练习,叫孩子每天练习写日记,是个锻炼写作的好办法。一点拙见,不知对你孩子是否有帮助!
3# 顺风飞翔

还是从基础抓起的好,最好能够周六或日参加代课老师组织的辅导班,这样师生比较了解,效果或许好一些。
俺家孩子也上初一,青华中学。孩子一直在乔登上英语班,现在是新概念班,英语一直不费劲。自我感觉写作主要还是靠平时多读课外书,再就是多带孩子出去看看,对写作还是应该有好处的。平时参加户外活动时我都带着孩子。
以你儿子目前的状态,出去报班会让他更厌倦英语。
在家里,你们夫妇付出点,把基本的带他掌握好吧。
外面的进度他跟不上。
我这里的孩子,暑假一直跟着我的,明显强于后来者。后来的,都觉得跟不上。
7# 木木

谢谢木木老师
俺家孩子也上初一,青华中学。孩子一直在乔登上英语班,现在是新概念班,英语一直不费劲。自我感觉写作主要还是靠平时多读课外书,再就是多带孩子出去看看,对写作还是应该有好处的。平时参加户外活动时我都带着孩子 ...
喜欢海的阿美 发表于 2011-11-14 13:31

谢谢阿美

英语并不是仅仅记忆单词,如果你就死记硬背单词不会有效果的,每个单词相关连的词组和应用都试着让孩子去做,去想,每课的重点分析让孩子去理解去做题,通过这样的练习,成绩是可以很快提高的,毕竟初一有足够的提升空间的,建议学一下新概念,因为新概念第一册前半部分跟课本的步调几乎是一致的,有利于孩子的学习复习巩固并提高!