中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天龙八部

[其它] 在烟台的那些时光

只有左上角那栋楼还没拆。估计也剩不下。
老前 发表于 2012-2-15 10:33

真的太遗憾了,这个校园是烟台对我巨大吸引力不可或缺的部分。离开后还没再回去过,一直想着能再回校园里走走看看。看看记忆中熟悉亲切的学校,教学楼、宿舍、食堂、图书馆、电教室、阶梯教室、开水房,还有那个300米跑道的操场,,,真的无法忘记的青葱岁月和校园。

看其他的帖子,当时常去的几个地方:大马路、二马路及到海边、东风影院等好像都拆了!
大马路拆了,海边拆了,东风影院拆了,只有二马路南侧还没来得及拆。
照深海蝈蝈的说法,我们吃的全都是粗粮---全是大米,还是中稻米。
恐龙 发表于 2012-2-14 23:40

按这标准,俺非常喜欢吃粗粮,在渔米之乡一直都是吃粗粮,几乎没有细粮了。
当时是奔着【我爱烟台】这个栏目名字来的,谢谢您的提醒。
天龙八部 发表于 2012-2-15 13:38

放这里也不错呀,大家手头有帖中提到地点过去和现在照片的,可以贴一下,新旧对比对比,也帮楼主找找感觉~~
楼主与烟台的感情,有月老的见证吗?
照片 8099.jpg
美丽的烟台山灯塔  指引的不仅仅是家的方向
有时候,闭上眼睛回忆一下,从上世纪八十年代到今天,烟台城区的变化实在太大了。
我靠,你们这是带我回忆童年么。
72# 老前
到处都是城市化的改造!有些拆了很可惜的。