中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 在烟台的那些时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这张照片是一个旧笔记本的封面,看上面的风景是哪里?

再来看看笔记本的封底,这个城市的地图。

随着92年7月一天晚上248次列车的汽笛长鸣,我离开了生活了4年的美丽安静的地方,至今还没有再回去过,海滨小城——烟台。

高高的烟台山灯塔、南大街的东风影院、大海洋市场、火车站边小店里的锅贴、海边的小栈桥,,,

烟台的青葱岁月,梦回烟台!

评分

38°柠檬茶 + 2 欢迎故地重游!

看上面的风景是南山公园的栖云阁
楼主真能收藏{:soso_e179:}有时间回来看看,如今的烟台会让您换目一新{:soso_e100:}
楼主92年离开烟台,那跟现在相比真可谓天翻地覆大大不同了。一个还是传统的老烟台,一个是现代的新烟台。
3# 天龙八部

欢迎故地重游!来看看现在的魅力烟台!{:soso_e181:}
10年了 烟台的变化是翻天覆地啊~
本子上封面南山公园的这个照片,还有封底的地图,看着很亲切。早在上世纪九十年代以前,许多印刷品都能看到这些。现在再看,的确令人情不自禁地回忆过去。

在烟台的那些时光。。。楼主一定还有很多很多很美好的回忆。是否能一一说给我们听听呢?
首先,谢谢各位的回帖!

真的想念烟台,期待能够再回烟台!

to老前:是想写写在烟台的美好回忆,慢慢写;
to山水:从您的帖子里能看到,太大的变化;
to柠檬茶:谢谢!
to genpa:那时感觉走着就可以逛烟台,只是那时没有更多的照片;
to恬淡自然:是南山公园,期待回烟台;