中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精打细算,便宜的洗衣液。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今晚到市场,偶见一女士跟一十岁左右孩子在卖洗衣液,绿伞,2KG/袋,15元,当时觉得这价位超低,以前用过一次这品牌的洗衣液,怕这么便宜是假的,就问怎么这么便宜?她说老公是绿伞开发区这边有任务,所以卖的比超市便宜,以前用过但忘记价格了,她说超市19.9元。   回家细看,跟我在超市买的包装颜色的差不多都一样,不像假的。给她要了电话。

评分

落烟 + 6 星语姐姐是好人呐

刚到淘宝看了一下价格。。。
开发区有需要的  我觉得方便  可以联系她  为自己实惠给别人解决问题  何乐而不为
星语是热心人~~不错,我也喜欢用洗衣液,绿伞牌子不错,不过单位一般搞活动就发洗衣粉洗衣液~
若有洗手液我可以买一点~
星语是个好心的热心肠,虽然我用不上,也帮顶一下。
{:soso_e142:}
1# 星语

用了没?洗衣服效果还可以吧?
星语妹妹确实是热心的人儿!感动!{:soso_e178:} {:soso_e160:}
1# 星语

用了没?洗衣服效果还可以吧?
星语妹妹确实是热心的人儿!感动!{:soso_e178:} {:soso_e160:}
38°柠檬茶 发表于 2011-11-11 07:42

呵呵,没用,我刚买的别的牌子的,但我确信应该是真的。人间自有真情在。。。{:soso_e112:}
8# 星语

星雨也是烟台好人啊~
{:soso_e179:}好人终会有好报