中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天籁纯音] 求一首非常好听的曲子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

纯音乐,不知道是中国的还是外国的,在超市经常听见,一些大宾馆也经常放,节奏非常欢快,好像是萧的声音,有点外国音乐的节奏,听着感觉就是一个个音符在欢快的跳跃,追逐。一直不知道叫什么名,所以无法下载,在佳世客经常听到。有没有哪位高手能帮我找到这首曲子啊。一旦找对,请我吃饭~!
基本节奏是这样的:嘟~嘟嘟嘟~嘟嘟嘟~嘟嘟。。
基本节奏是这样的:嘟~嘟嘟嘟~嘟嘟嘟~嘟嘟。。 给我点颗烟 发表于 2011-11-8 08:16
呵呵 点烟啊 难度系数很大啊 关键是费尽心思还要请你吃饭{:soso_e146:} 这样啊 个人建议:没事你就在佳世客点个{:soso_e161:} 边吃边听 把旋律记在心里{:soso_e112:} 哦 对了 不行 你就打听一下曲子的名字啊 {:soso_e112:} 可否
试试看排箫音乐《雄鹰》
试试看排箫音乐《雄鹰》 凤蝶 发表于 2011-11-8 09:20
你介绍的这首歌名字叫做《老鹰之歌》,是一首非常著名的欧美民歌,自然有介绍过,我有三个版本的演奏,但是没有这个版本的,不错,我收藏了,但是可惜,不是我想要的那个音乐。不过也谢谢了。。。
呵呵 点烟啊 难度系数很大啊 关键是费尽心思还要请你吃饭{:soso_e146:} 这样啊 个人建议:没事你就在佳世客点个{:soso_e161:} 边吃边听 把旋律记在心里{:soso_e112:} 哦 对了 不行 你就打听一下曲 ... 恬淡自然 发表于 2011-11-8 09:01
在佳世客听过好几次,不知道去哪里问。。。
纯音乐,不知道是中国的还是外国的,在超市经常听见,一些大宾馆也经常放,节奏非常欢快,好像是萧的声音,有点外国音乐的节奏,听着感觉就是一个个音符在欢快的跳跃,追逐。一直不知道叫什么名,所以无法下载,在佳 ... 给我点颗烟 发表于 2011-11-8 08:16
没细看帖子,原来是“请我吃饭”。意思就是请客吃饭的钱楼主要开。
5# 给我点颗烟 别客气。好在不对。免请吃饭了~
{:soso__9955580247866287893_3:}呵呵 点烟 发了一些箫曲 不知有没你所需要的 等有时间到佳世客时听听啊 这样找犹如大海捞针 呵呵 你先听着这些吧
本帖最后由 托尼 于 2011-11-8 12:02 编辑 6# 给我点颗烟 既然这么喜欢,那就多到J佳世客去购物!{:soso_e113:} 其实,听到好的旋律,不一定这么急着找到,在心里多默念一段时间,不是很美吗? 说不定,无意中你就能碰到。