中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[胶东山水] 游击队在行动之与海阳野狼户外穿越人石山

再来观赏游击队在行动!
给力的片子,乐在其中的旅程,让俺好生敬佩,更佩服劈劈这个女中豪杰,俺是决定做你的粉丝哦!{:soso_e128:}
再来观赏游击队在行动!
给力的片子,乐在其中的旅程,让俺好生敬佩,更佩服劈劈这个女中豪杰,俺是决定做你的粉丝哦!{:soso_e128:}
静雪 发表于 2011-11-10 10:37

游击队粉丝团入会具体事宜可以游击队经纪人落烟联系,年底之前入会有优惠,且附赠老A艳照若干。
192# 落烟

喂,搞清楚了哈!是劈劈的粉丝团。
{:soso_e109:}光棍节啊~~~~
光棍节快乐!
谢谢海阳狼窝里的兄弟姐妹,每座山都有其不同寻常的美,感谢一路上对我们的照应,我们度过了一个美好的周末,在我们杀回昆嵛山根据地的时候,也欢迎你们来这里打游击{:soso_e182:}
{:soso_e163:}{:soso_e182:}

196# 林野

昆嵛山打游击,我们是需要保护的,怕连累了你们啊!{:soso_e113:}
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (3)
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (3)
草原狼 发表于 2011-11-12 16:56

老哥 这周日昆嵛山小玩,带上兄弟姐妹来吧{:soso_e182:}