中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丹丹出车祸了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天下午,我带丹丹出去溜达,在过马路的时候,丹丹被一辆小面包车撞了。当时听到“咚”的一声,吓得我差点犯心脏病。及至绕到汽车的另一边,看到丹丹像没事一样才放下心来。
      我抱起丹丹查看,它肚子底下大约有10平方厘米的皮毛被挫没了,有血流了出来,后腿也有两处伤口。我立即抱着丹丹回到家,给它仔细的上了药。到了晚上,它感觉到疼了,腿也不能走路了,它自己爬到窝里躺下了,到了大约23点左右,它又来到了我睡觉的屋子趴在炕前。我92岁的老妈,看到丹丹这个样子,心痛的一个晚上没睡觉。从被车撞,一直到现在,我没有听到丹丹叫一声,这让我更是可怜它。
      真是多灾多难。今年加上这次,丹丹已经是三次受伤了。第一次是五月跟着我骑行1000公里,在莱州让一条大黑狗咬伤。第二次是7月22日跟我骑行在乳山辖内摔伤。
      我求上帝、佛祖、真主了,请保佑我的丹丹吧,千万别让丹丹再受伤了,它真的伤不起了。

评分

38°柠檬茶 + 6 加分为丹丹祈福!

希望丹丹平安
小面包车逃逸了?
会没事的。。。。
丹丹对于苏老太重要了,祝福它平安无事。
监护人有责任!
阿弥陀佛,保佑丹丹同学没事。
苏铁老师还是减少一下丹丹的活动范围吧,现在人多车多狗狗多的……
狗狗会自己添伤口的,会好的很快~~
不必太担心~
遛狗为什么不栓呢?这样很容易伤人伤己的。。。
你应第一时间去医院啊