中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看不下去

[知识感悟] 众位领队,请你赚钱赚在明处。

关于A的讨论已经很圆满,同鞋门,接下来请继续讨论关于B的问题,为什么要这么说呢?因为C,,也要讨论啊,它已经登的不耐烦了。{:soso_e120:}
关于B的问题,有哪些呢?请同鞋门先猜疑一下{:soso__12211136407120629471_1:}
22# 山东骑士

说的有道理。聘一个好导游一天得100元吧(不购物的团),一个优秀主持一场至少也得500元,领队可是身兼数职啊,一周下来是多少哈哈,人合适玩的就是个开心乐呵啊。草原之旅就是个很好的例子,龙哥教唱的美丽的草原我的家至今也不会唱,可是骑士老弟的一个海拉尔,海拉尔,海拉海拉尔真把我乐歪了,想起来就来几句,比忐忑牛逼。这就是差别,各有所获,喜欢简单,明了。就我所知草原的旅行社报价,哈尔滨地接是400000人民币分。
37# 鸿雁向南方

鸿雁老哥好,呵呵好久不见。言之有理,有缘的人我可以天天请哈小酒,不过队伍里也确有一毛不拔的铁公鸡蹭酒哈的哈哈
哇这么热闹呀!户外活动是为了个好心情,更好的充实一下精神生活,又不是菜市场,生活本来就不轻松,啥事都计较那不更累,我心情不好的时候就喜欢爬到山顶远眺,一个人有点怕,还是朋友多了热闹,即便是我请他们吃饭我都乐意,难得痛快,能玩的起就能消费的起,能玩的自己开心就好了,管他别人是赚钱还是不赚钱,那么小心眼的,给自己找不快。
转帖一篇文章,对这个问题也做了一些讨论,供大家思考。本帖无意针对任何发表讨论的人,也无意针对任何领队和驴友。仅仅作为参考,拓展思路。http://www.99out.com/forum.php?m ... id=10802&page=5

第 ...
姚明 发表于 2011-11-4 17:04

支持骑士观点 !!!!!!!!
16# 水木

支持
 领队操那些心用金钱也不好衡量,给我钱我都不乐意当领队,一会换大车,一会换小车的。跟着恐龙哥哥、山猪、和大地参加过活动,感觉他们的当中的优秀品质是一般旅行社工作人员所不具备的,参加驴友的活动,感受驴友 ...
水木 发表于 2011-11-4 09:42

支持!!
我只看看不说话,哈哈