中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[生态] 绰约清芬里

不得了的了悟,拍的太美了!美文、美景是您的品牌,那天得空给上堂课吧?

标题

不得了的了悟,拍的太美了!美文、美景是您的品牌,那天得空给上堂课吧?
原石 发表于 2011-11-4 22:57

哈哈,原石老兄,你如何有空来这呢?真是好久好久都没见你了,还是一如既往的忙?前几周你不是去听过一次摄影讲座吗?那人的水平可是高多了,至于我嘛,呵呵,只把相机当成个大玩具,瞎摆弄。若周末得空,一起爬爬山吧?
我看到这组片子能说什么呢?用网络上流行的两个字“无语”,但还是说了这么多话。
那清素淡雅的花瓣让我想到了那无暇的美玉,甚至比玉还要剔透,对白中透着淡绿的花辩虽只表现了局部,胜过大幅。
33# 看海

谢谢看海加精啊,还送了这么贴切的比喻,逆光的花瓣似玉如莹,确实有点感觉,可惜拍不好呢。
最喜欢12楼和30楼的,29楼的最后一张也非常喜欢,嘿,这个好色之徒!

35# 留侯论

嘿嘿,留候,好久没来你这报到了啊,怎么也得送两张小片给你瞧瞧。
冷香 (112).jpg
冷香 (70).jpg
太漂亮,到无语。最喜欢4楼的最后一张,还有五楼的两张片。
了悟的片真的是越来越精进。{:soso_e179:}
太漂亮,到无语。最喜欢4楼的最后一张,还有五楼的两张片。
了悟的片真的是越来越精进。{:soso_e179:}
兰儿 发表于 2011-11-6 15:02

呵呵,谢谢兰儿姐的喜欢。今年秋天第一次拍菊花,朋友说强光偏多了,我想一想是近中午时,总挑透过树隙洒到花瓣上的那束光拍,便少了许多花瓣的质感。但你喜欢的那几张我自己也挺喜欢,至于摄影的精进,嘿嘿,真没有呢。
冷香 (224).jpg
去太原两天,灰蒙蒙的拍不出好片子,唯在酒店等待时,拍了两张小片,虽是假花,衬着远处的灯光,却还有一点艺术气息,发来让大家看看。
秋日五台山 301.jpg
秋日五台山 296.jpg
秋日五台山 315.jpg
上面的几张用了闪光灯,这张则是自然光线,色彩比较柔和,但背影相对乱些,不够简洁。
秋日五台山 302.jpg