中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[生态] 绰约清芬里

6# 雨中的了悟

老师你这背景怎么弄的?默河默河滴?{:soso_e114:}
深海 发表于 2011-11-2 22:56

如今,这些图片你那全能打开么?
背景黑,是点测光、减曝和大光圈的效果,你可以试试,什么时候你不能套头了,呵呵,就比我强了。
冷香 (3)_conew1.jpg
冷香 (355)_conew1.jpg

评分

留侯论 + 4

好!

但是,没有但是。
恐龙 发表于 2011-11-2 23:29

龙姐,莫不成,你那“但是”要留给下次一起出游的时候说?{:soso_e112:} 我喜欢拍那些小得不能再小的花,可真拍不好这大大的菊花。
冷香 (79)_conew1.jpg
冷香 (234)_conew1.jpg
冷香 (273)_conew2.jpg

评分

留侯论 + 6

欣赏了悟的帖子,图文并茂,有意境,比俺强多了,向你学习。
医者无疆 发表于 2011-11-3 06:28

呵呵,无疆想让我飘飘然么?老实说,单是用光,我就糊里糊涂的呢,刚在电脑里挑了半天,也没找到如你菊花(7)那般柔美的片子。
你看这几张呢?是否强光多了些?
冷香 (236).jpg
冷香 (238).jpg
冷香 (315)_conew1.jpg
冷香 (347)_conew1.jpg
冷香 (146)_conew1.jpg

1楼的片子不知如何打不开,{:soso_e115:} 编辑一下放这吧。
冷香 (71).jpg
冷香 (95).jpg
冷香 (176)_conew1.jpg
冷香 (279)_conew1.jpg
虽然迟了两天看到这么精美的文字和片片,但是好饭不怕晚,毕竟没错过这个好作品。{:soso_e113:}
是不是可以这样说:好,实在是好!{:soso_e179:} 但是。。。。(此处省略一万字)
深海 发表于 2011-11-3 00:15

是了悟要求的,不能光说好,得说但是。。

但是俺实在是想不出来但是是什么。
这文~这图~太------迷人了,我要经常来熏熏{:soso_e113:}
这几组菊花拍的了得,精品佳作!要认真的学习。{:soso__4481357067125801119_3:}
图文并茂,精彩{:soso_e179:}
可是。。。。。。