中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

我的闺女我的孩儿——孩她爹散记

黑点健康,别舍不得。孩子在老家没准玩得还好呢。如果不认识爸爸了,就让她看看这个长长的帖子,他爹多少爱心都收藏在这里了。。。
黑点健康,别舍不得。孩子在老家没准玩得还好呢。如果不认识爸爸了,就让她看看这个长长的帖子,他爹多少爱心都收藏在这里了。。。
南小希 发表于 2010-5-7 23:14

唉,难过的慌。。。

虽然不开口叫“爸爸”,但有个习惯还是没有改变,就是捡到一些小渣渣就用小手指头捏到爸爸手里。

翻爸爸的相机包。
想孩子了,就去看看。父母内心谁都舍不得孩子的。那是一种牵肠挂肚的感觉,就像船和岸。
想孩子了,就去看看。父母内心谁都舍不得孩子的。那是一种牵肠挂肚的感觉,就像船和岸。
南小希 发表于 2010-5-7 23:25

处在一种矛盾中,可可妈想回家去看就怕时间长了可可不让她走。所以每天下班都待在办公室回家很晚。。。
可可变得更调皮了好像,呵呵。
可可变得更调皮了好像,呵呵。
南小希 发表于 2010-5-7 23:28

见人两只小手就在空中上下飞舞着,做“bye  bye”状。
我感觉找个保姆帮忙带孩子,让孩子在自己家里长大,还是挺好的,比长期离开好一些。
我感觉找个保姆帮忙带孩子,让孩子在自己家里长大,还是挺好的,比长期离开好一些。
南小希 发表于 2010-5-7 23:35

保姆再好也不如自己父母带好啊!这次主要是因为旁边楼装修噪音大才带回老家的,平时都是老人在我们这里带孩子。
呵呵,离开是短暂的,那就好。回老家可以锻炼可可适应环境的能力。