中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[走遍昆嵛] 2011.10.30曲家口到孔雀石之旅

我的照片就这些了,请同行的队友继续上图。
知道你们到这里去,我就从泰礴顶那里插过去跟你们见见面多好~
42# 卖醋翁

谁说不是,下次去哪儿打个招呼哈~
43# 微醺的岁月

就是啊,嫩说嫩上个山弄得美女如云,俺是孤身一人,满目没有人影,弄得恐龙要看看天仙姐姐的样子,我是上哪去拍啊,要是和嫩们一起,我可以随时抓进一个进镜头里来~
令人羡慕的碧桃两口子。
微醺的岁月 发表于 2011-10-31 17:22

呵呵!桃真得很让人羡慕呦!!{:soso_e163:}
44# 卖醋翁

笨!你拉着恐龙一块儿去不就什么都有了?{:soso_e112:}
呵呵!桃真得很让人羡慕呦!!{:soso_e163:}
劈劈 发表于 2011-10-31 19:06

{:soso_e179:} {:soso_e179:}
桃桃和桃公真是让人羡慕啊{:soso_e179:}
这次看见了好几个熟悉的身影,默默{:soso_e178:}
很遗憾,一起同行的人只有我们一家三口没有坚持到底,只因为一路上的树枝总是与儿子过不去,打得他的脸很疼,看他遭罪的样子只好放弃了;很高兴,能认识这么多的朋友,虽说彼此还不是很了解,但因为同样的爱好让我们走到了一起;很感动,大家一路上的照顾,相信有机会我们还会再同行。