中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救助。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

嘎嘎。。。前两天老婆感冒了,晚上她带着老大睡,结果老大今天也感冒了。。话说五个月大的孩子他自己不会CI鼻涕啊。。鼻子不通,孩子就折腾。。

听着孩子忽忽拉拉的鼻音,我心里这个急啊。。

老婆说以前老家里有人给小孩子吸鼻涕,没办法,硬着头皮往前冲吧,吸了几次是有点效果,可有时吸不好就吸到自己嗓子里去了。。

请教各位大妈大婶,叔叔阿姨。。有啥妙招能让孩子通气,去鼻涕啊。。
从来没听说过给孩子吸鼻涕的事。
先夸夸嫩的称职。
我想用棉花棒轻轻地给孩子拭一拭应该管用吧。
孩子这么小还真没遇到鼻子不通气,鼻塞只是炎症反应出来的一个症状,还是到医院看看吧,别瞎捣鼓了,你这样吸{:soso_e127:},不知这么小的孩子是否可以用滴鼻子的药?问问医生吧。
真佩服楼主{:soso_e179:}买个婴儿吸鼻器应该可以吧
楼主这个爹当的不容易。
我不建议用棉花棒给婴儿掏鼻子,因为婴儿的毛细血管太脆弱,如果不小心,以后孩子容易经常流鼻血
这个阶段的孩子一般不感冒,这是你老婆传染的,赶紧治好你老婆的感冒,孩子的感冒也就好了。
那他老婆的感冒又是谁传染的呢?
这个阶段的孩子一般不感冒,这是你老婆传染的,赶紧治好你老婆的感冒,孩子的感冒也就好了。
顺风飞翔 发表于 2011-11-8 15:04

错误的观点。。。