中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

呼叫婆婆----云婆婆,茶婆婆、三婆婆都来啊

回答云婆婆,此柿子在狮子山对面山坡上,摘下就可以吃,不需要加工,颜色就像巧克力,关键是你喜欢不?价格2元,你可以到我这里取货,或者坛庆带给你啊。
今天老农民来电话了估计一周后就差不多了,还有黄豆100斤左右,4元一斤,芋头300斤左右,5元3斤,绝对好逮,看看婆婆们喜欢不?
12# 顺风飞翔

顶 替农民伯伯卖农产品 好事 方便婆婆 惠及伯伯
12# 顺风飞翔

顶 替农民伯伯卖农产品 好事 方便婆婆 惠及伯伯
逍遥谷-风 发表于 2011-10-31 14:16

哈哈,好东西啊,吃了才知道好啊
俺认识茶婆婆,可不可以分点跟俺{:soso_e113:}
15# 美好

云(海运)婆婆你也认识,可以分两个半份了~~~{:soso_e112:}
可以的美好。
11# 顺风飞翔
当然想品尝不同口味的,我也是吃货帮的(虽然没入会),每次饿了的时候都很高兴——又可以吃东西了!没吃过的东西一定要尝尝!
只是,你如果在福山或开发区就不方便了,近期有户外活动的话可以联络下~
云婆婆比较含蓄,也比较严谨,其实没有方便或者不方便,茶婆婆可以随时送到你的家里哦。
关于柿子  最好吃就是昆嵛山北的土著品种 带盘的柿子需要漤 甜度高 有嚼头 有各自各自的感觉  
其二  就是如图形状 不用漤 放到自然软 很甜  同形状不一定都好吃

第三 里口山从外国引进的 品种不用漤  谢花就能吃 据说是用烟盒带的接穗

第四 两种黑柿子 黄皮伴黑瓤 和黑皮黄壤

漤柿子 老办法用温水漤   现在用白酒 最先进用二氧化碳 为了吃的快 我还用过医用酒精 山里人还用泉水的长流水 还有把柿子冷冻化冻即可

漤的不好柿子皮发黑 或者软硬不均匀

还有一说自然细流的 柿子 有降血糖的说法 有没有道理不知道

补充还有把柿子在树上放到下雪 不用漤  不过不甜哈  下雪天吃柿子别有一番滋味

还有更好建议欢迎跟帖!谢谢!