中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼叫婆婆----云婆婆,茶婆婆、三婆婆都来啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看看这巧克力柿子,需要的话就报个名啊,狮子山上就这几颗啊,已经预定,2元一斤,喜欢抓紧点啊。只对婆婆开放
看得我流口水{:soso_e102:}
飞翔怎知我喜欢吃柿子?
可惜离得远
1# 顺风飞翔

{:soso_e142:} 喜欢吃柿子,可是不会揽啊,这新买的需要怎么处理才能不涩啊?
送我家就行!
3# 38°柠檬茶
给它上老虎凳灌辣椒水
1# 顺风飞翔

{:soso_e142:} 喜欢吃柿子,可是不会揽啊,这新买的需要怎么处理才能不涩啊?
38°柠檬茶 发表于 2011-10-29 23:26

告诉茶婆婆一个好消息啊,这个巧克力柿子在树上摘下来就可以吃,不需要加工,味道好极了。我们已经尝过了,现在就是放在树上等再变甜一些,再摘下来。
看得我流口水{:soso_e102:}
飞翔怎知我喜欢吃柿子?
可惜离得远
山坡坡 发表于 2011-10-29 22:39

这个可以快递,没有问题,这个狮子比较硬,我估计到北京没有问题。
送我家就行!
卖醋翁 发表于 2011-10-29 23:31

这个要注意啊,柿子不可以跟醋一起食用啊
云婆婆到那里云游了呢?
巧克力柿子?是巧克力味的吗?
昨天去即墨鹤山柿子节买了十几块钱的柿子,两份,一份当时尝了挺甜的,后来想回来不够分的,又买了一份没尝,结果涩,大概没lan好~~只好放个苹果里面捂几天了~~
飞翔这柿子能送货吗?还是要亲自去摘,啥时下树?