中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

我教小学生……

如果孩子从一年级就跟着你,估计上清华大学都是可能的, 哈哈
隐形纱窗 发表于 2011-10-26 14:50

羊羊倒一年级就跟着我了,自己当妈时不会当老师,也耽误了孩子好多年。
我错了,羊羊小学时我就主张放养,我错了!!!
木木老师太有才了,每次看到这些,就有种想把我家孩子送去的冲动{:soso_e100:}
2010 发表于 2011-10-27 10:24

只冲,不动……
木木所教的这些,难道在学校里老师都不教么?
老前 发表于 2011-10-26 11:23

你以为每个孩子都像你看帖一样一字不落?
他们左耳朵进右耳朵出,需要有个木木这样的拎着耳朵告诉。
做家长的咋就学不会这些方法呢,这可能就是导致社会再分工的原因,社会越发达分工越细,派生出个名词:专业
南海 发表于 2011-10-26 09:53

你们学会赚钱就行了,其他的交给我。
不过,你得去感谢阿普啊,她是您的向导,不然昊也不能遇见我。
不过,阿普当时胆子挺大,竟然敢把个初四的孩子交给我!
之前当您是我亲爱的傻妞,目前看来不是。
您喜欢我,我就喜欢您,我是个被动的人。
我虽然不是人见人爱,但力争见人爱人。
木木 发表于 2011-10-27 13:39

自我感觉儿子我一手管教的还不错,跟你好好学学好怎么管教我孙子!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}木木老师的方法孩子们容易接受~我家孩子现在坚决不同意参加课外补习班,没办法
木木老师,俺也送个初四的孩子给你教导教导?
我家姑娘,偶只要求她琴棋书画有所成就,其他的偶放养,偶都没有考上大学,何苦为难孩子,只要她学习用功就可以了,偶不看成绩说话。
我家姑娘,偶只要求她琴棋书画有所成就,其他的偶放养,偶都没有考上大学,何苦为难孩子,只要她学习用功就可以了,偶不看成绩说话。
杏花书影 发表于 2011-11-8 14:38

这个要求也不低啊,琴棋书画在古代,是文人骚客(包括一些名门闺秀)修身所必须掌握的技能。琴棋书画诗酒花,更是文人墨客所喜好的诸般雅事。能对自己家姑娘提出如此要求,是否说明嫩本身也已经达到一定的境界了呢?