中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影讯] 攀登

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

呵呵,更感兴趣你帅气的小帽子{:soso_e192:}
呵呵,更感兴趣你帅气的小帽子{:soso_e192:}
留侯论 发表于 2011-10-25 22:53

呵呵 喜欢就送你了{:soso_e112:}
呵呵 喜欢就送你了{:soso_e112:}
恬淡自然 发表于 2011-10-25 22:56

{:soso_e121:} 一言为定,哪天找你去拿
{:soso_e121:} 一言为定,哪天找你去拿
留侯论 发表于 2011-10-25 22:59

行  没问题啊  {:soso_e121:} 帽子我还有很多。。。
如果大家都喜欢,就得成批的去拿了,拍的有味道
{:soso_e179:} {:soso_e160:} 1# 恬淡自然
自然的帽子可是好道具,俺带着PS不少呢,送人了?俺跟留班去抢!
很喜欢这个作品,喜欢其立意上的新颖性和独特性:一株弱小的爬山虎,沿着崎岖的石壁顽强的向上攀爬,特别是那个巨石上头像的阴影,让人感觉到那种精神蕴含在人的身上。我感觉这不是作者故意设置的,是光影的一种偶然,但是好作品往往具有偶然性。
如果大家都喜欢,就得成批的去拿了,拍的有味道
留影 发表于 2011-10-26 00:01

呵呵  留影老师  谢谢鼓励  {:soso_e183:}