中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] candee 你就不能......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

candee 你走了那么多地方就不能多发点片片,你的片片放家里干什么?
顶看海。
很想看看candee这么多年来拍片的感悟,要是能不吝赐教就更好了。
candee 你走了那么多地方就不能多发点片片,你的片片放家里干什么?
看海 发表于 2011-10-25 12:22

谢谢看海版主能如此重看我,我确实去过不少地方,我自己曾经起了个“天街浪人”的名字。在浪迹天涯的过程中,我曾经是个疯狂的驴友,让岩石割破了动脉、摔掉了牙、多次骨折。。。。回想起来还真有点后怕。其实我是一个不能爬山的人,走路是我的强项。
03年我进了一步EOS 10D以后才开始将我的一些数码片子发上网络,但由于10D的品质不行,一段时间我曾经想放弃数码机器,所以我的一些早期片子还是以胶片机为主,主要是:尼康FM2N和哈苏中画幅,这些胶片多都丢到消毒柜子里,也没时间整理。早期我是个买得起马备不起鞍的人,镜头配置一直没有达到一个高度,07年的川西之行我还用的nikkor 70--300这样的烂镜,直到年底买了D3以后,才逐步把毒品基本配齐。买D3使得我很尴尬,我当时极力给别人推荐的D300,我自己却没有买,使得我不得不得不将我的最贵的毒品改装成半幅头以想自己能在生态摄影上有点成就。但随着年龄的增长,加上眼疾,使得我完全败下阵来。。。。所以并不是我有n多的片子不发,是我确实没有像样的片子与各位版友共勉,惭愧,惭愧。。。。。。。。。。
太严谨的挑选是为了获奖准备,论坛是分享,分享你的户外之美、感官之美,希望可以看到好的作品。支持看海!
谢谢看海版主能如此重看我,我确实去过不少地方,我自己曾经起了个“天街浪人”的名字。在浪迹天涯的过程中,我曾经是个疯狂的驴友,让岩石割破了动脉、摔掉了牙、多次骨折。。。。回想起来还真有点后怕。其实我是 ...
candee 发表于 2011-11-20 17:19

嫩这么一说,俺都不敢发片了。。。。。