中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

[古玩收藏] 。十月“雅”集(上篇)。

发财哇很喜欢{:soso_e179:}
怡然梅香 发表于 2011-10-26 18:30

我现在晚上睡觉前还拨弄拨弄。有意思。
下篇是啥呢?
敢问楼主那个发财哇卖不?{:soso_e113:}
43# 怡然梅香
请问楼主哦:如何鉴别紫砂壶?
44# out了

问大匠那是问对了。大匠对这些东东都有所研究。
敢问楼主那个发财哇卖不?{:soso_e113:}
怡然梅香 发表于 2011-10-27 19:57

归入收藏,非卖品,抱歉。{:soso_e183:}
44# out了

问大匠那是问对了。大匠对这些东东都有所研究。
老前 发表于 2011-10-28 08:13

这不是问我吧?
43# 怡然梅香
其实我当时就想问他,这么好玩的东东就不能批发几个跟朋友们分享吗?{:soso_e120:}
很欣赏大匠生活的态度
43# 怡然梅香
其实我当时就想问他,这么好玩的东东就不能批发几个跟朋友们分享吗?{:soso_e120:}
海云 发表于 2011-10-31 08:02

唉,别提了,当时在场里看到一个人拿的,以为是个木鱼,后来转到C馆,正好碰上,于是拿起一个当木鱼敲起来,老板说应该这么玩,于是用那小木棒拨拉起来,如果不见着这东西,那就是青蛙叫啊。大中小三种,中等这个最像青蛙叫,大的没试。小的30,中的60,我问40行吧?老板拿起一个塞我手提袋里说这么痛快给你一个,这才知道回价高了,回来愈发现这个东东不错!乃送人佳品,发财哇(蛙)!后悔当时没多买几个砍砍价,惜下一次民博会将移师安徽合肥了。