中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辐射

[走遍昆嵛] 我是来找无限报仇的

{:soso_e126:}
怕了------------------------
代言人,我知道你是谁了{:soso_e120:}
回头给你封口费{:soso_e113:}
来世定要化身美女,找无限索命。
胖子 发表于 2011-10-24 12:05

哈哈,托生为人,造化更大了{:soso_e101:}
好家伙,原来是为这个报仇哇!楼主可以发挥自身优势,不仅死缠乱打,还要化作美女诱杀无限。{:soso_e113:}
哈哈,我品着像是林野政委的口气,对不?
好家伙,原来是为这个报仇哇!楼主可以发挥自身优势,不仅死缠乱打,还要化作美女诱杀无限。{:soso_e113:}
山东骑士 发表于 2011-10-24 13:42

哇----------
还是骑士大锅理解男人!
回头抓只美女蛇献给大锅{:soso_e113:}
阿普 发表于 2011-10-24 17:06

觉得是木木这家伙{:soso_e111:}

不只是哪位坛友把我的片片发在了爬行天下论坛上,以前我也经常上此论坛【http://bbs.pxtx.com/thread-550850-1-1.html
仔细看过后,觉得自己的此种行为确实欠思量!
以后爬山尽量别伤害山中的精灵{:soso_e115:}
这条母蛇个头很大,要是被其所伤,抢救稍微不及时,挂掉没问题!
我当时也是怕她伤人,才--------------
怎么看不到ap说的原文{:soso_e122:}

阿姐阿姐串味了... 口味究竟知多少? 怎么我的也忘料{:soso_e147:}
哈哈,无限引蛇上身了。
阿普 发表于 2011-10-24 17:06

是林辐射政委,不是林野。