中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 我是来找无限报仇的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

终于可以说话了。
我是来找无限的,无关人等往后闪闪,不要沾血身上。

看见我的名字了?我就是那只惨死无限石头之下的蝮蛇……的代言人。

无限,我没有爬上你的阳台你的闺房,是你到我的地盘打杀了我!
上天给我们这些生灵公平的机会,之前你们人类掠夺了我们的领地,我们家族迅速萎缩。后来,正如你所说,生态保护见效,我们重新有了生活的领地。

你们太贪婪了!在上天给你们的领地上,你们有豪宅,有温床,有家人;却要闯入我们的家园——来之前不给我发短信不给我打电话不鸣锣开道不发电话,我们没有来得及躲起来,于是,惨遭毒手。

无限,这是我们的家园,请尊重我们!
无限,这是我们的生命,请手下留情!

等我想好词我还来,我现在在气头上。
我说得严重了点,不是报仇,是哭诉。
哈哈,你要报仇,在通往你的家园的地盘上,你要招呼你的家族严守以待,凡是对你动武的人,你要毫不留情的以牙还牙,为那条死去的辐射报仇雪恨。
哈哈,你要报仇,在通往你的家园的地盘上,你要招呼你的家族严守以待,凡是对你动武的人,你要毫不留情的以牙还牙,为那条死去的辐射报仇雪恨。
阳光频道 发表于 2011-10-24 11:14

谢谢您,一直坚定地站在我身后,一会儿我缠缠您亲热一下哈。
哈哈,这么个帖子啊{:soso_e120:}
我这是引蛇烧身啊!{:soso_e126:}
{:soso_e120:}看来无限打死的那条蝮蛇临死前是给家里留了绝笔信的。。
来世定要化身美女,找无限索命。
楼主你这是变身美女了吗{:soso__12211136407120629471_4:}
嫩要知道这地球上还有哪个角落没被人类扫荡过吗?嫩这样的家族还算是好的,假如你是兔子,,那肯定连崽子什么的都一起连窝端了{:soso_e120:}
善待生灵吧   有一部电影   《走着瞧》  值得一看