中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙行户外

[走遍昆嵛] 秋高气爽昆嵛山,欢歌笑语孔雀石

呵呵,三次为满,雪飞扬终于看到孔雀石了~
阿普 发表于 2011-10-24 12:10

以孔雀石为名义多走几次昆嵛山
身健康,心快乐!
8# 阿普

哈哈  孔雀石只是目标 能够多去 昆嵛山走走倒是真的,很神奇的孔雀石,很美丽的秋。目标很重要 ,不过经历的过程更重要。不经历九九八十一难 ,哪能取得真经。呵呵
孔雀石 195_副本.jpg
8# 阿普

哈哈  孔雀石只是目标 能够多去 昆嵛山走走倒是真的,很神奇的孔雀石,很美丽的秋。目标很重要 ,不过经历的过程更重要。不经历九九八十一难 ,哪能取得真经。呵呵
雪飞扬 发表于 2011-10-24 15:37

飞扬越来越厉害了,{:soso_e179:}
我们行走在山路之中,亲近自然,放松心情,这正是龙行户外活动的宗旨:身健康+心快乐!
龙行户外 发表于 2011-10-24 00:18

龙逍遥,你这次带的队伍浩浩荡荡哈
飞扬越来越厉害了,{:soso_e179:}
雨点 发表于 2011-10-24 18:57

同意
龙逍遥,你这次带的队伍浩浩荡荡哈
雨点 发表于 2011-10-24 18:59

户外大家庭越来越壮大了
开路先锋呀,路一下就被你们给踩出来了,以后就好走了哈!{:soso_e120:}
路上没发现蛇?
开路先锋呀,路一下就被你们给踩出来了,以后就好走了哈!{:soso_e120:}
路上没发现蛇?
静如水 发表于 2011-10-24 21:22

呵呵,我们43人的队伍加上黄海辰龙老哥那边20多人,这条路一下子就好走了。
我们戴雪套做了防备,不过没有发现蛇,可能听到人多吓跑了
14# 雨点

夸奖啊,喜欢行走在这天地之间。上图  奇山,奇石大拇哥
昆嵛山-孔雀石 006_副本.jpg
昆嵛山-孔雀石 008_副本.jpg