中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[其它] 终于拍到了昆嵛山蝮蛇

老山不错!
另确认:老狐狸!!!
卖醋翁 发表于 2012-8-8 23:04

你才是老狐狸。{:soso_e111:}
你个醋坛了。整天介卖臭醋!{:soso_e101:}
{:soso_e128:}
打倒醋翁!打倒阿普姐!
凭什么一年多的帖子就不能捞起来?我刚看到很好奇的一个相关题目,点开链接一看是09年的,我没见过的帖子,一时高兴还给顶上来了呢
这个帖子的问题,不管多久,都很容易引发讨论,论坛新人前赴后继,以前没见过的帖子,没参加过的讨论,只要你看到了想到了,也有参加讨论的欲望,每个人都可以随时参与进来。
前面的话和我对蝮蛇的意见无关
我是这么想的。
打倒花妖
我也是这么想的~~~~~

我说那怎么也出现挖坟党了~~~~~
我就知道这么热闹的问题,怎么能没有花妖的份呢{:soso_e120:}
也是好奇,看到以前的帖子又占据有利地形,就猜到又有热闹看,所以一脚踏了进来
我也是,原来看见那蛇的图片,不爱看,一直没进,结果看那页码突突上升,就进来参合参合。
打倒醋翁!打倒阿普姐!
凭什么一年多的帖子就不能捞起来?我刚看到很好奇的一个相关题目,点开链接一看是09年的,我没见过的帖子,一时高兴还给顶上来了呢
这个帖子的问题,不管多久,都很容易引发讨论,论坛新人 ...
花妖 发表于 2012-8-8 23:33

花司令高屋见檩,不魁为万军统帅!{:soso__17061113352067230503_1:}
是啊,
帖子不在有多久远,只要主题吸引人。
酒香不怕巷子深。
这不很多年以前老孔家的东东都搬出来了么?当年可都是批成臭狗屎的幅。
咳,N年前老鲁先生早就说过的啊,什么八斤,九斤,七斤六斤的,一代不如一代了......
{:soso_e120:} {:soso_e113:}
好,我去八雨天瓜地的皮去~~~~~~~~~~我一层层揭,秦桧咋揭越飞的呢{:soso_e123:}