中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山水

请推荐初中语文补习老师

到三味文化吧,老师都是杠杠滴!
我去跟着听过一次课,那个李老师不光课讲得好,亲和力也非常好。
10# 山水
喜欢阅读的孩子很多,但是善于阅读的就很少。
善于阅读的孩子,阅读题和作文都是不会差的。
山水要利用孩子喜欢阅读的心理,引导他进一步达到“善于阅读”的境界。
谢谢漂流老师。孩子不愿去辅导班,还是先跟任课老师交流吧。
三味文化的李老师教的特别好!快去看看吧!
想假期给初一的女儿报个数学辅导班,请问有这方面的老师各位帮忙推荐一下呗?谢了啊
三马路联生大药房三楼(从药房进上三楼)有个辅导班,叫三味文化的地方,有个很好的初中语文高级老师!讲的特别好!快去看看吧!
16# 喜欢海的阿美

初四了语文补习有点难度了,时间有点紧,真得找个好教师,否则就要误事了。我这里有个李老师,重点中学的,带两个十中初四的,作文成绩都提了15分左右。我儿子在初二也跟着李老师学,这不连续两次40分的作文,一次32分,一次36分被老师当做范文在班里读,把孩子美得不行了。以前可是没上过25分。孩子很有信心。也喜欢李老师。今天考试,早上跟我说,妈妈我有点紧张,怕达不到李老师定的标准,让老师失望!我太佩服李老师了,我也是教语文的就没把儿子教好,他也不听。李老师的话那就是圣旨。其实李老师是个亲和力非常强的老教师,从不训学生,但是孩子们上课可安静了,一个个可认真了。这就是方法问题。您可以带着孩子来试听一下,抓紧寒假时间,好好补补,其实关键是思路,这需要老师指导;其次是学生脑子里有没有素材,这就跟平时的阅读积累有关了。要让孩子多读书才行,如果没有阅读时间,我给您出个主意。每天在他吃饭洗漱的时候给他听名篇朗诵,让他积累素材。6201114   13365457725
14# 山水

初四了语文补习有点难度了,时间有点紧,真得找个好教师,否则就要误事了。我这里有个李老师,重点中学的,带两个十中初四的,作文成绩都提了15分左右。我儿子在初二也跟着李老师学,这不连续两次40分的作文,一次32分,一次36分被老师当做范文在班里读,把孩子美得不行了。以前可是没上过25分。孩子很有信心。也喜欢李老师。今天考试,早上跟我说,妈妈我有点紧张,怕达不到李老师定的标准,让老师失望!我太佩服李老师了,我也是教语文的就没把儿子教好,他也不听。李老师的话那就是圣旨。其实李老师是个亲和力非常强的老教师,从不训学生,但是孩子们上课可安静了,一个个可认真了。这就是方法问题。您可以带着孩子来试听一下,抓紧寒假时间,好好补补,其实关键是思路,这需要老师指导;其次是学生脑子里有没有素材,这就跟平时的阅读积累有关了。要让孩子多读书才行,如果没有阅读时间,我给您出个主意。每天在他吃饭洗漱的时候给他听名篇朗诵,让他积累素材。6201114   13365457725
16# 喜欢海的阿美

刚上初中的孩子们大多数会出现不适应的现象,知识量突然增加,难度加大,老师要求高,作业一大堆,每次考试排名次等等。这些都是在小学不会遇到的事情。与中学相差较大,孩子需要适应。如果是孩子对知识理解有问题的话还是需要找老师指导点拨一下,如果是因为不适应中学生活的话,就不用担心,慢慢就好了。如果是知识理解的问题欢迎到我们三味文化寒假预科班补补。数学老师是个40岁左右的女老师,重点中学的,经验很丰富,讲题思路清晰,重难点把握准确。你可以带孩子试听一下。6201114   13365457725