中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有清漆?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我刷个马扎子,去买一桶,太鼓费了。谁有的话,我借点用用。嘿嘿~
呵呵 怎么给你啊
呵呵,这还不简单啊?马扎拿来星语版主给你刷刷呗
昨天,在街头买了个小马扎,卖主要13块,我死拖硬磨降才给便宜到12块。脏兮兮的,个别地方都发霉变黑了。卖主说,是放在潮湿的库房里造成的。我问是什么木头的,卖主说是槐木的。一个槐木马扎都卖到12块,现在东西真是太贵了。

今天,我花了5毛钱买了一张砂纸,拆下马扎线,打磨。如今这砂纸真熊湖人,没打几下,就碎纸片了。我想以前的砂纸,砂打没了,纸还是完整的。

凑副打磨了下,也不够平滑。我想,如果能清漆刷一下,应该好看些,还能起保护作用。去五金店买清漆,店主说最小的桶装8块。我一看那小桶,我刷个小马扎,肯定用不完的。
晕倒。。我前两天在超市买了个马杂花了22。。。
你买的高级,当然就贵了。
{:soso_e118:}高级什么啊。。没的选择,就那么一种马杂。

我买了是为了放在小棚里,等带儿子下楼玩的时候我好坐坐。。
一说马扎我就想到等老了的时候拿出去和老邻居老朋友聊天晒太阳了

老前真会过日子~
开车去拉那几块钱的清漆,还不够油钱~~就不能买一桶一起把其它家具也刷一刷~
不过当初装修家,各种涂料呀漆呀剩的都放地下室了,估计时间长了都不能用了~
其他家具我可没那能耐敢去刷。
PS:开车不花钱,买一桶得花钱。