中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天籁纯音] 情人渡 Shenandoah---Hayley Westenra

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本帖最后由 恐龙 于 2011-10-18 21:53 编辑 喜欢了很久的一首老歌,Hayley Westenra (海莉.韦斯特娜) 的声音堪称天籁。
Shenandoah---Hayley Westenra (海莉.韦斯特娜) Oh, Shenandoah, I long to hear you, 哦,雪兰多,我多么想听到 Away you rolling river. 你那遥远的湍流之声 Oh, Shenandoah, I long to hear you, 哦,雪兰多,我多么想听到 Away, I'm bound away, 我注定要逃离 ’Cross the wide Missouri. 穿越那宽广的密苏里河。 Oh, Shenandoah, I love your daughter, 哦,雪兰多,我深爱着你的女儿 Away you rolling river. 远离你那遥远的湍流之声 I'll take her ’cross the rolling water, 我要带她越过湍流险阻 Away, we're bound away, 我们注定逃离 ’Cross the wide Missouri. 穿越那宽广的密苏里河。 Oh, Shenandoah, I'm bound to leave you, 哦,雪兰多,我注定要离开你 Away you rolling river. 远离你那遥远的湍流之声 Oh, Shenandoah, I'll not deceive you, 哦,雪兰多,我不会把你欺骗 Away, I'm bound away, 我注定要逃离 ’Cross the wide Missouri. 穿越那宽广的密苏里河。
我也要和歌手逃离了随着她的歌声而去
这个歌曲的版本很多,还有根据歌曲改编的乐曲,首首都很迷人。
喜欢,以前听过
嘿嘿。俺以前也发过。 突然想听了,发现以前的链接失效了。。
聆听中。。。。。