中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻柔柔

··每日一句···

每日一句,其实彰显了我们这类人的浮躁··

也许,完全看完一本书对很多人来说太费时间了,

一句两句的经典,看看也不错了··{:soso_e113:}
坏了,我怎么都看不懂这些很哲理的话捏,老眼昏花了。。

轻轻柔柔把我们这些老家伙完全给绕进去了,成心的吧
sunny 发表于 2011-11-2 10:59

也是昂,反省了一下,生活还是轻松些好啊··后面就上轻松了啊··

台湾岛最南端的鹅銮鼻灯塔左侧,有小小一泓海湾,名为哑口海,海湾湛蓝,静美。
太平洋的风浪到此归于寂静,音灭声消。
从巨流河到哑口海,埋藏了两代人的悲伤往事。

齐邦媛  【巨流河】  

无论悲伤快乐,往事都是用来被埋葬的··
所以,要活在当下·
谁说中国人不善于改变呢?每一新的事物进来,起初虽然排斥,但看到有些可靠,就自然会改变。不过并非将自己变得合于新事物,乃是将新事物变得合于自己而已。」
                          鲁迅  《补白》一九二五年

经常看看鲁迅说过的话,你会觉得社会好像没有变过·
经常看看鲁迅说过的话,你会觉得社会好像没有变过· 轻轻柔柔 发表于 2011-11-9 13:40

鲁迅抨击当时社会的许多话语,拿现在社会来看依然是那么的深刻。
只是现在社会没有鲁迅当时社会那么人文自由了。
啊楼上的难不成对我党有看法?{:soso_e113:}
信任多数人,不害任何人,爱所有人. --莎士比亚

有的名言读起来感觉很简单,真能做到怕是很难··所以才是名言·容易做到的通常都是俗话说的了·
信任多数人,不害任何人,爱所有人. --社会主义核心价值观
信任多数人,不害任何人,爱所有人. --社会主义核心价值观
山人 发表于 2011-11-16 19:26

在当今天朝社会主义阶段,这个观念怕是超前了有些·