中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻柔柔

··每日一句···

130# 轻轻柔柔

吾辈难悟。
君子有三戒:少之时,血气未定,戒之在色;
及其壮也,血气方刚,戒之在斗;
及其老也,血气既衰,戒之在得。
                            孔子
离你越近的地方,路途越远;最简单的音调,需要最艰苦的练习。   泰戈尔

任何一件事做好其实都是这个道理吧

评分

admin + 2 我很赞同

离你越近的地方,路途越远;最简单的音调,需要最艰苦的练习。轻轻柔柔 发表于 2012-3-30 09:17

不太懂。
  透过领袖的眼,看看怎样得天下
    蒋介石崇拜儒学,曾说“孙武子讲攻心,诸葛亮讲攻心,曾国藩讲攻心——攻其心败其志也”
    毛泽东推崇法家思想,他认为,这只能让对手口服而心不服——只有“内圣”才能“外 ...
轻轻柔柔 发表于 2012-3-22 10:35

{:soso_e179:}
  透过领袖的眼,看看怎样得天下
    蒋介石崇拜儒学,曾说“孙武子讲攻心,诸葛亮讲攻心,曾国藩讲攻心——攻其心败其志也”
    毛泽东推崇法家思想,他认为,这只能让对手口服而心不服——只有“内圣”才能“外 ...
轻轻柔柔 发表于 2012-3-22 10:35

我咋发现我喜欢蒋介石呢
高中时语文老师要求同学按座次每节课前在黑板上写下一句话,然后自己上台讲解

我记得 我第一次写的是这句,萨特的。

人是这样一种存在,这存在是存在在其存在中关心其存在的存在
高中时语文老师要求同学按座次每节课前在黑板上写下一句话,然后自己上台讲解

我记得 我第一次写的是这句,萨特的。

人是这样一种存在,这存在是存在在其存在中关心其存在的存在
tog 发表于 2012-4-11 21:18

高中时???高中时???高中时???!!!!!!!!!!!
矮油妈呀,我是崇拜你呢还是崇拜你呢还是崇拜你呢···
唯一能从一个人那里夺走的只是现在。
如果这是真的,即一个人只拥有现在,
那么一个人就不可能丧失一件他并不拥有的东西。
           马克。奥勒留  【沉思录】

传说温总理说:这本书天天放在我的床头,我可能读了有100遍,天天都在读。
又传说,记者问克林顿,出来【圣经】,哪本书对他影响最大,他说:沉思录
这本书每天读两三段,然后逼着自己再写自己角度的同样的两三段,坚持下来,读到最后,你也会积累出你自己的《沉思录》。{:soso_e100:}