中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻柔柔

··每日一句···

不知道咋回事啊,用笔记本的时候,就出现这个现象啊,发表后页面静止不动啊··
老婆未必是永远是自己个的,可书,确是永远的···{:soso_e113:}
轻轻柔柔 发表于 2012-2-29 20:52

老婆都不能握在自己手里,轻易就会失去。那书不读也罢。读了也无用。
四大名著经典妙解:
     1.红楼:大部分是女人;水浒:大部分是男人;西游:大部分不是人;三国:大部分全是人。
     2.红楼:丫头脸皮厚;水浒:朝廷脸皮厚;三国:军师脸皮厚;西游:神仙脸皮厚。
     3.西游:猴哥救我;红楼:妹妹救我;水浒:叔叔救我;三国:军师救我。
     4.西游:出身不好,想成佛是有难度的;红楼:出身不好,想嫁人是有难度的;水浒:出身不好,想当官是有难度的;三国:出身不好,想创业是有难度的。
     5.西游:酒是要偷着来喝;红楼:酒要美女陪喝;水浒:酒是要大碗喝;三国:酒要煮熟了喝。
     6.爱情就像三国,合久必分,分久必合;爱情也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情更像红楼,总有一群人对它高山仰止,耗费毕生研究它;爱情最像的还是水浒,不管你多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。
     7,爱情最像的其实就是水浒,不管多么轰轰烈烈的开始,最后都要被生活招安···
  他眺望着海面,发觉他此刻是多么孤单。但是他可以看见漆黑的海水深处的彩虹七色、面前伸展着的钓索和那平静的海面上的微妙的波动。由于贸易风的吹刮,这时云块正在积聚起来,他朝前望去,见到一群野鸭在水面上飞,在天空的衬托下,身影刻划得很清楚,然后模糊起来,然后又清楚地刻划出来,于是他发觉,一个人在海上是永远不会感到孤单的。
                        海明威  【老人与海】

这段描写使我爱上了海···爱上了游泳···在海里,永远不孤单··
招吧!俺招了,{:soso_e120:}你们呢?
招吧!俺招了,{:soso_e120:}你们呢?
小贩 发表于 2012-3-8 11:54

不管你曾经多么五颜六色,最终还是被你媳妇招安····{:soso_e128:}
我这一生最大的失败就是爱上了大海,它让我不能脚踏实地。 ----【双城故事】
贵在坚持,楼主加油!
贵在坚持,楼主加油!
山东骑士 发表于 2012-3-15 16:30

呵呵惭愧了,最近忙傻了··
愣是没坚持住啊··
  透过领袖的眼,看看怎样得天下
    蒋介石崇拜儒学,曾说“孙武子讲攻心,诸葛亮讲攻心,曾国藩讲攻心——攻其心败其志也”
    毛泽东推崇法家思想,他认为,这只能让对手口服而心不服——只有“内圣”才能“外王”

蒋介石曾用“民主、科学、伦理”六个字作为留给后人的遗言,特意在“五四”的“民主科学”中加上了“伦理”两个字,而这确实大陆批判最多,也导致如今问题最多的一个地带,中国的科技发展的最迅猛的山寨技术举世闻名,伦理道理???别开大陆人玩笑了···

关于青年:
    毛泽东主席认为,青年人首先要知道“不是西风压倒东风,就是东风压倒西风”,
    蒋介石在抗日时期对青年的训诫则是——“我们做事不可好高鹜远;我们的习惯不可近于虚浮浪漫,我们要从普通的实际的生活和事物中,去求经验和常识
   对于学生就业难问题,蒋介石有过如下劝诫——“我们中国的大中学生,大半是要求生活舒服,对衣食住行固然要满怀奢望,并且还要去跳舞、去赌博、去做种种不合理而无益的堕落勾当,毫不知勤俭上进,所以毕业就是失业。

关于三观:
  毛泽东毛主席号召:全心全意为人民服务”
  蒋介石的:“生活的目的在于增进人类全体之生活”
             “生命的意义在创造宇宙继起之生命”