中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻柔柔

··每日一句···

自己责备自己而没有行动表现,我是最不赞成的。这是做人的基本作风,不仅对某人某事而已,我以前常和你说的,只有事实才能证明你的心意,只有行动才能表明你的心迹。待朋友不能如此马虎。生性并非“薄情”的人,在行动上做得跟“薄情”一样,是最冤枉的,犯不着的。正如一个并不调皮的人耍调皮而结果反吃亏,一个道理。······一切做人的道理,你心里无不明白,吃亏的是没有事实表现;希望你从今以后,一辈子记住这一点。大小事都要对人家有交代!
                                      【傅雷家书】

读【傅雷家书】还是在上学的时候,是一本让人忍不住读了又读甚至奉为圣旨的好书,可惜,被同学借走一去不还了,遂发誓,以后宁借男朋友也不借书··
自己责备自己而没有行动表现,我是最不赞成的。这是做人的基本作风,不仅对某人某事而已,我以前常和你说的,只有事实才能证明你的心意,只有行动才能表明你的心迹。待朋友不能如此马虎。生性并非“薄情”的人,在行 ...
轻轻柔柔 发表于 2012-2-27 22:32

如果女朋友和书籍两选一,还是要老婆的好。呵呵
老婆未必是永远是自己个的,可书,确是永远的···{:soso_e113:}
老婆未必是永远是自己个的,可书,确是永远的···{:soso_e113:}
每日一句里的{:soso_e120:}每句三遍
{:soso_e110:} 116# 小贩

则个则个····那天电脑出了点小问题也·,
在早春的日子里,当四周一切都发出闪光而逐渐崩裂的时侯,
通过融解的雪的浓重的水气,已经闻得出温暖的土地的气息,
在雪融化了的地方,在斜射的太阳光底下,
云雀天真烂漫地歌唱着,
急流发出愉快的喧哗声和咆哮声,
从一个溪谷奔向另一个溪谷。

——屠格涅夫《猎人笔记》

春天来了,住在莱山的海边,最深切的感受就是,
四季是如此的分明,如此的美丽
在拥挤的闹市中,每天匆忙的早出晚归
有多少人从来没有好好的抬头看一看蓝天·
或者注意到路边树木的变化··
我们走得太快了·
在早春的日子里,当四周一切都发出闪光而逐渐崩裂的时侯,
通过融解的雪的浓重的水气,已经闻得出温暖的土地的气息,
在雪融化了的地方,在斜射的太阳光底下,
云雀天真烂漫地歌唱着,
急流发出愉快的喧哗声和咆哮声,
从一个溪谷奔向另一个溪谷。

——屠格涅夫《猎人笔记》

春天来了,住在莱山的海边,最深切的感受就是,
四季是如此的分明,如此的美丽
在拥挤的闹市中,每天匆忙的早出晚归
有多少人从来没有好好的抬头看一看蓝天·
或者注意到路边树木的变化··
我们走得太快了·
呵呵,强化记忆一下。会不会是鼠标微动不行了,双击了。