中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮忙啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

有没有去过或了解学大教育和英联教育的,效果怎样?或者有好的补习机构,也可推荐一下,想给孩子补习高中课程。。。
据我所知……都是大学失业人员为主体。
另外,如果补数学,你去盯着那个漂流木木木,他专门专职辅导数学的。
2# 木木

哈,木木真是好人啊,多谢啦
千万别相信外面那些辅导机构,
我去好几家干过,太知道他们了。
教师队伍业务能力之差,超出一般人的想象,基本就是刚毕业找不到工作的大学生。在职老师根本不愿意去他们那里干——工资给得太低了。
可是他们收费是相当高的,一对一一节课至少一百块。
如果补高中数理化,倒是可以找我,
别的就算了吧,尤其是英语就更算了吧,我现在也就记得一句“oh,my Lady Gaga"
补高中课程啊,有个叫三味文化的补习班,挺好,今年暑假刚开的,好几个朋友的孩子都去了,成绩提高挺明显的,就一直在这个学校上。我看见一中门口有他们的广告牌,可以去看看。