中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

宅男的一天

30# 老前

但愿吧!那手像她妈,笨拙。
字写的不错。练好书法,第一步就应该这样规规矩矩的写。
真是个机灵人啊
26# 劈劈

这话就是劈劈说的,有啥可怕的?我觉得最可怕的是劈劈,比多数男人都强悍,走那狼C都跟玩儿似的。{:soso_e113:}
金猪 发表于 2011-10-17 15:50

哈哈!让金兄见笑嘞!!{:soso_e183:}
可惜俺不如金兄这么心灵手巧的!{:soso_e112:}
也许真像金猪说的,其实这些事情许多人只要想做也能做,关键是不愿意费那么多事去做这样的事情,毕竟现在社会服务已经很发达了~~金猪可贵的是为家人有耐心、肯出力,并从中感觉到乐趣~~
30# 老前

但愿吧!那手像她妈,笨拙。
金猪 发表于 2011-10-17 22:35

切。。抬高自己也不必贬低别人嘛
也许真像金猪说的,其实这些事情许多人只要想做也能做,关键是不愿意费那么多事去做这样的事情,毕竟现在社会服务已经很发达了~~金猪可贵的是为家人有耐心、肯出力,并从中感觉到乐趣~~
海云 发表于 2011-10-18 21:13

俺也想干
上次在奇山早市看人家卖组合工具的,蹲那里看了半个多小时,犹豫半天想买,就是太贵了,要96块钱,没舍得
俺想学学修自行车,万一以后去骑行坏在半路上,不至于干瞪眼
俺会做衣服,眼馋个缝纫机好久了,也是因为太贵了,家里也小没地方放,一直没买。干点缝纫活儿得去老妈那里,很不方便
花妖动手能力也很强大。

37# 花妖

修自行车不一定要买全套组合工具,如果是普通自行车,通常有一把螺丝刀(一字、十字两用,约5元)、一把活扳手、一把钳子就能应付。

缝纫机,如果能淘到别人处理的就便宜了,只是老式的占地方大。电动便携的占地方小,一般要五六百元以上,功能多,但感觉不如老式机器可靠。我那电动缝纫机已被我拆过好几次了,总算有些调整经验了。
极好的生活态度,极大的生活热情哇。。。勤工出细活儿啊。。。