中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

[神州驴途] 西藏有毒!---本贴结束

恐龙,此帖要是图文并茂就好了,这样我们大家就能跟着你行进的脚步通过你的镜头真实的感受到你眼中的西藏之美!
好,玛兰,俺这就学习语文去。。{:soso_e110:}

谁,又把它扒拉出来的?
基本差不多的行程,你们怎么全都看到了?难道真的是人品的差别{:soso_e101:}
照片拍得太美了,对比之下才知道,差别不止是兔子无敌,恐龙更无敌{:soso_e179:}
看片已经中毒颇深
太中毒了
我早就中毒了。呵呵,越中越深!!!!
吸毒有理!
曾经很向往的西藏。但是景色可能真没有那么美,恐龙姐姐的构图、后期都太棒了!反正不能比,看他们拍的片子就是不如您的精彩。我想了解下高反头痛欲裂的那个阶段一般持续多久,红景天确实效果比较好?镜面似的水面,这得多大的运气啊,还有没有云雾的雪山,真是服了!。。。。真想了解了解,关于高反方面的...
景色比我拍的美。我这图片基本没后期,都是批处理的。

没有疼痛欲裂的时候,我们是顺序渐进,先去西宁,再到拉萨,最后到的后藏。
个人建议:龙姐姐如此好pp刻个光盘如何?我申请报名要一个{:soso_e121:}
恬淡自然 发表于 2011-11-7 22:25

我也要光盘~